如何学好操作系统

null_name 2005-07-12 12:30:57
因为报了软考,我最近在自学操作系统,发现到现在还没有怎么入门。我开始怀疑自己了。请教各位大虾,如何学好操作系统啊?拜托了各位。。。
...全文
202 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
berlin8600 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应负考试啊,一个字--背。
要是真想学好知识,可得多看些书呢。
trueboy 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
努力的学呀!
  • 打赏
  • 举报
回复
为了考试多记一下理论就好啦!!!


================================================================
此帖通过csdn小助手回复。
CSDN小助手是使用vb.net(开源)编写的CSDN论坛脱机“外挂”,她能够在
脱离IE的情况下使用Csdn论坛。程序只加载最核心的数据,所以显示更
快,产生的流量更小。

下载地址:http://qqwwee.com/csdn.rar
================================================================
yitiaoming2003 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多看代码
null_name 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要学到能应付软考就行了。。。
liduke 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是理论实践结合要不太枯燥了
速马 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要学好操作系统最好得有一些硬件的基本知识
然后我推荐这本书(当年我的教材,感觉不错):
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbookhttp://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0018332.aspx?pno=TS0018332

中文版在这里:
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0012304
http://www.dearbook.com.cn/book/viewbook.aspx?pno=TS0012287
yegucheng 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
指操作,还是编程?

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧