关于打开新窗口的问题,如何控制新窗口为最大化。

紫罗兰Cherry 2005-07-12 04:49:44
打开新的窗口有几种方式:
1.<a href="new.htm" target="_Blank/NewWindowName">
2.javascript: window.open()可通过参数来控制窗口的具体大小
3. <form action="new.asp" name="test" method="post" target="_blank/NewWindowName">

我现在会使用这三种方法来打开新的窗口,我的问题:
1。对于各种方式如何控制新窗口的大小;
2。如何设定新窗口为最大化。


...全文
237 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_huan 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关于window.open
open(url,name,features),其中features可以是
--------------------------------------------------------------------------------------------
toolbar: 工具条
location: 地址栏
directories: 目录图标
status:状态栏
menubar: 菜单栏
scrollbars:滚动条
resizeable: 在边上可以调整窗口大小
helpIcon:有无帮助图标
minmize:有无小图标
maxnimize:有无大图标
systemMenu:边框图标中系统菜单是否有效
以上取值均为yes/no/1/0
---------------------------------------------------------------------------
edgwStyle:(raised/sunken)窗口边界样式
borderSize:(thick/thin)窗口边筐尺寸
---------------------------------------------------------------------------
定义字体
font-size:
font-weight:
font-style:
----------------------------------------------------------------------------
定义窗口大小与位置
width:
height:
top:相对于桌面窗口顶部位置px
left:相对于桌面窗口左边位置px
center:(yes/no/1/0)在中心
安迪 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2.javascript: window.open(fullscreen=yes);//窗口最大化
javascript: window.open(height=高度值;width=宽度值);//窗口最大化

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧