(How to expand the specified key of regedit ?)如何自动展开 Regedit 指定路径的键?

NetDNASupport 2005-07-13 08:06:30
如何用程序的方式 指定路径 如 " HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows " 自动展开 Regedit 注册表编辑器中的 相应树状 节点?


MSN: n e t _ D N A at m s n dot c o m
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qrlvls 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=823 是一个类似注册表的东东
如果你要使用程序对 regedit 操作的话,你需要先
CreateProcess 运行 regedit
然后创建一个线程 FindWindowEx 查找注册表编辑器的窗口
然后通过向编辑器的树视图发送树操作的相应消息进行查询,同样用发送消息的方式打开分支
NetDNASupport 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是 自动打开 regedit (注册表编辑器),然后再自动展开 树状 节点。就象鼠标点“+”打开一样
gonch 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你什么意思!!!用程序打开? RegOpenKeyex()

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧