难:爷爷页面的框架SRC的设置

love22 2005-07-13 09:27:20
在A面中:
框架中这个:HTML>
<HEAD>
<TITLE>Frameset</TITLE>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<frameset rows="94,*,20" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.aspx" name="top" scrolling="no" noresize id="top" bordercolor=#0033ff>

<frameset cols="191,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="left.aspx" name="left" scrolling="no" noresize id="left">
<frame src="storeresearch.aspx" name="main" scrolling="yes" noresize id="main">
</frameset>
<frame src="bott.aspx" name="bottom" scrolling="no" noresize id="bottom">
</frameset>
</HTML>
有left.aspx页是中包括了
<iframe width='0' height='0' frameborder='0' scrolling='auto' src='OrderPrompt.aspx'>
</iframe>
在OrderPrompt.aspx页中:
用这句:弹出新的面页:
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('OrderPrompt1.aspx?count="+i+" &sendcount="+j+"',\"newwin\",'toolbar=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resize=no,menubar=no');</script>");
现在我想是在OrderPrompt1.aspx有一个按钮:按钮的作用于是:改变在A面中框架main的scr的值啊,怎么做呢?
:
...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveMango 2006-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
love22 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是行不通啊
goody9807 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/article/27/article/29/29975.shtm
love22 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像这样不会的,因为他们是用<iframe>,还有就是Response.Write("<script language='javascript'>window.open('OrderPrompt1.aspx)就是不行的
wuzhouhome 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.frames["框架名称"].src=".aspx"
upshania 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.parent.frames["框架名称"].src=
love22 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊 ifm=@"<iframe width='0' height='0' frameborder='0' scrolling='auto' src='OrderPrompt.aspx'></iframe>";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧