脚本的问题

love22 2005-07-13 10:26:57
string scriptString="<SCRIPT LANGUAGE = 'JavaScript'>var rtnValue = showModalDialog('browseListing.aspx','dialogwin','center:yes;help:no;status:no;scroll:no');if(rtnValue.length=1){location.href='../../index.htm';alert('选购单号:'+rtnValue[0]+' ,请记住')};</Script>";
this.RegisterStartupScript("onClick", scriptString);

我第一次打开时,是'browseListing.aspx'页面的数据是正确的,但我更新了主页面的数据后,再打开时,还是原来的那些数据,那是为什么呢?为什么第一次再是正确的,更新以后就不显示了,我跟踪了一下,好像只有第一次调用邦定函数啊
现在 是否还要设置什么呢?
...全文
82 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love22 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出时,在url 'browseListing.aspx'后面加个时间什么的
string d = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
'browseListing.aspx?D='+d;
成功了,谢谢
hackate 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
消除缓存。。

你可以在URL后面加个GUID。。或者随机码
aquariusdeng 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出时,在url 'browseListing.aspx'后面加个时间什么的
string d = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
'browseListing.aspx?D='+d;
renyu732 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
love22 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,但我们不是要实现的啊
WeekZero 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵原来俺也用showModalDialog来弹出窗口,也是出现这个问题,没找到原因,只好换成普通的弹出页面

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧