为什么我流读取图片后取得是这样的乱码????

woyaonet 2005-07-13 10:54:51
@;Q?Jd{f;jd1cG)ƔuA"w) ){~q/SސNhP!~*AzHKc=(hFx<3Ҁ:1 g''9q`//)F .H aqA'4uÎڎNސQJO (>z284q/=H`zsJ3!s.=icjZ? _ riqǚ;J;PzR2}tiG_@ZQ=($?<1F:K^ԝy@ GAK{(`9ɥ Niqɠ/r}ICHuazw izP)}O!x.1cnr3G9r(Ž(hF}h hǚ(٠'?JL'yHNq'@Z8i1lSO=sh}~t`v8(?OjN׶ RuG 4パF9KhGzSHy<l@q1B`Ҏ?:2 Pp< zҞxy4c)}i֔1AhQh9Oa\(qǭJ}zPzzQ!cۊ^~K((ÌG4E&1Qt&ޗLzbf R Q=;z1)zTv@4Kjb iqŽs@jLwsG_J:1 3EB(G֓=8җZ3@J_@zPz`QtΐwG}(SLB&=(ǧH`3)py`i> ׎}is8PqZPI?ʁސ1ߚQc(O=(>r)F8@cRځ~sJ1ю@ڀ}9T~>`Kg'K@8zP:v}j6@89h<ю}4}q@ xގ(K3Q?ƀEqF@Aހvdxi{ʐhJ`c4vZ1ǥ {R}9gE/vGl◧^RQ ΁(cuր ^;N*GAIנŽƂ? )dʓ8zRs@?֓;>)?'#>`ӊ^sڗ׭ip94'ހh?=(#;ь`R s@S@ӞPH'$sy힤w>-&3\9GAJ^☃>~X@w4`hi^'zP:cvs+:J\Kۚ;Z֗ /QHyҟhQKzhqLAҌzP&(Gj@>1 (1sA!;E/Coʗ9wyAv>8/_ƌq׭=z)sQ@j_“J:q`Qfcߒh)4hvCsI1y@#z:PQM(8ґ (Z^׾)1Qր84/N20x~hzC^(ǭ/CoJ1J@'94;@=)=w9PqҎbqJo^ ^åю}{ ;F@$@)qܚ

为什么读取出来是这样的?而不是二进制的字串呢?
...全文
402 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yufei82 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的代码贴上看看。问题可能在代码的类型输出上。
woyaonet 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear();
int intImageSize;
Stream ImageStream;
intImageSize = personImage.PostedFile.ContentLength; // 文件大小
ImageStream = personImage.PostedFile.InputStream;
byte[] ImageContent = new byte[intImageSize];
int intStatus = ImageStream.Read(ImageContent, 0, intImageSize);
Response.Write(System.Text.Encoding.Default.GetString(ImageContent));
这样写的
kinzey 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼住是怎么读的,你可以参考下面的:
FileInfo myFile = new FileInfo(fullName);
Response.Clear();
Response.AddHeader("Content-Length", myFile.Length.ToString());
Response.ContentType = "text/HTML";
Response.WriteFile(myFile.FullName);
Response.End();
niss 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请把流单独输出到一个页面中(不要含其他控件),然后由其他页面调用该页面来显示图片
Evelyn_ever 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的:搂住把读一张图片的完整代码贴出来看看啊,呵呵,学习中
coley 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,字段是image类型的.我是这样做的
在流数据读取得时候,转化为string字串写入文本里就是这样了,你们保存在数据库里的图片的格式是123123120310290387318097408921这样的吗?
tjdlut 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub bindDataList()
Dim sql As String
sql = " select * from 图片资料集合表"
sql = sql + " where 项目编号 like '" + lbl_xiangmubianhao.Text + "'"
Dim ds As DataSet
Dim dt As DataTable
ds = selectquery(sql, "sadf")
dt = ds.Tables(0)
DataList1.DataSource = ds
DataList1.DataBind()

End Sub

你图片的字段用image型
cwlcwr 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
LoveCherry 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ECD9AE16-8FF0-4A1C-9B9F-5E8B641CB1B1
woyaonet 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧