为什么我写的ASP.NET页面不能显示

snakegmj 2005-07-14 04:30:26
我按照书上写的例子,但是用浏览器显示的时候只是静态的部分,ASP.NET的动态部分完全不运行显示,IIS配置的是正确的
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snakegmj 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script Language="c#" runat="server">
void Page_Load()
{
double dblEarn=150;
double dblTax=23;
double dblTotal=dblEarn-((dblEarn/100)*dblTax);
Display1.Text=dblTotal.ToString();
}
</script>

<html>
<head>
<title>Declaring Variables</title>
</head>
<body>
Your total earnings after tax are $
<asp:label id="Display" runat="server"/>
</body>
</html>
snakegmj 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行ASP.NET的时候,iis要不要什么特别配置
jimu8130 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先得看你的语法还有逻辑是否合理,其次你所谓的动态显示具体代码贴出来行么?
loveyzy 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下看看,立一个断点,看看所有的值是不是所期望的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧