请教一下各位高手关于showModalDialog的问题?

qianer820109 2005-07-15 11:35:32
请问一下,我在jsp中写了一个调用showModalDialog的函数,然后我判断为真时调用这个函数不行?
代码如下:
<script>
function modifyPerm(){
window.showModalDialog("/chun/yunyu/overtime.html","overtime","dialogHeight:210px;dialogWidth:310px;status:no;help:no;scroll:no;edge:raised");
if(window.opener) window.opener.location.href="/index.html";
window.self.close();
}
</script>
<jsp:useBean id="users" scope="page" class="gestation.usersession1"/>
<%
users.setinit(session);
out.println(users.isOvertime()+"<a href='#' onClick='javascript:modifyPerm()'>aaaaaa</a>");
if (users.isOvertime()){
%>
<script>
modifyPerm();
</script>
<%
}
%>
是一个超时后在父窗口退出,为什么运行时我点击aaaaaa时才弹出模态对话框,而当if判断为真时,不弹出,只时转向了首页(/index.html)
还有我用这个模态对话框在本窗口超时就弹出来了,为什么在子窗口不行呢?
望各位高手指点一下!谢谢了!
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdeli521 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正常应该是可以的,有可能是你的浏览器问题,可以换一个看一下。
qianer820109 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!
qianer820109 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,发现是我的浏览器有问题!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧