框架刷新問題

wmjzzu 2005-07-15 01:46:40
現有一個框架,左邊放菜單列,右邊放置內容列,在左邊點連接會自動在右邊顯示對應的葉面主內容.

問題: 當安下"刷新"時,右邊的內容會回到原來的默認葉面,而不能保留已經新打開的葉面.

問:如何控制使安下"刷新"時只更新網葉內容,而不轉到默認葉?
...全文
1257 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TKDD 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在右边的frame里面单独放一个刷新按钮

然后禁止浏览器的刷新?
17338701 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有简单的,只能用服务器端的session
wmjzzu 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有簡單的方法嗎?還是需要設定什麼?
rayFairy 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用session记录当前的框架页,刷新时再用一个asp转到session记录的页,只有这个思路。不可能只用 html或js
wmjzzu 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有人知道嗎?
csdn不就是框架嗎? 老大出來說個話啊
wmjzzu 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
當在left.asp中點連接時,在框架xbody里面顯示連接內容.

但是遇到刷新xbody就會回到xmain.htm葉面...
我想讓保持狀態啊
wmjzzu 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?? 看不懂啊.
我是說框架工啊...
<html>
<head>
<title>by-wmjzzu</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="copyright" content="" />
<meta name="description" content="" />
</head>
<frameset rows="20,*,50" frameborder="0" border="0">
<frame name="head" noresize src="head.asp" scrolling="no" >
<frameset id="f2" name="f2" cols="200,*" border="1" framespacing="0">
<frame name="left" target="xbody" noresize src="left.asp">
<frame name="xbody" src="xmain.htm">
</frameset>
<frame name="footer" scrolling="no" noresize src="footer.htm">
</frameset>
</html>
wxylvmnn 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="save" CONTENT="history">
<STYLE>
.sHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<INPUT class=sHistory type=text id=oPersistInput>
<INPUT type="text">
</BODY>
</HTML>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧