表格显示查询结果

lily19771216 2005-07-15 05:00:36
我想要动态的显示查询结果,比如数据库中有多个字段,相要在显示时根据选择框的不同显示来显示查询结果。使用表格显示!
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lily19771216 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙,给发段代码!谢谢
大河V5 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个字段的显示加个logic判断不就可以了。
检索的时候,全部字段都检索出来。
每列字段都有个logic判断,选择就显示这一列,不选择就不显示。
jack286 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
TOMMY19820819 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码实现就可以了
lily19771216 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思,还是不太明白!能发个代码给我参考一下吗?谢谢了!
chrisshang 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以根据选择一共显示多少个字段来做一个查询,当然字段是根据用户选择来动态生成的了,也就是SQL语句是动态生成的,所以无法确定字段的个数,用JDBC里的元数据ResultSetMetaData来实现

ResultSetMetaData meta = rs.getMetaData();

for(int i=1;i<meta.getColumnCount();i++){
System.out.print(tmp.getString(i));
}

在外面通过while(rs.next){}的循环来对每一条结果集遍历就可以了
^_^

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧