把分都散了

Coyozo 2005-07-16 03:26:07
只求学习VC的方法
...全文
131 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntonlioX 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
1983lx 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都介绍了,我也不用多说了
optimftb 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
maple2005 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩还有一本《VC技术内幕》
maple2005 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC只是一个平台,个人认为先将C++学好。
其实如果英语牛的话,看msdn就够了。
不过侯捷的《深入浅出MFC》是很不错的。
WecanHuang 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先看别人怎么做的
再看原理
再看内幕
DragonBill 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的都不错:)
lzuzhangjs1981 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
csdn_cht 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议从c++开始学习,有了一定的基础再学习windows下面的程序设计然后找个项目做一做。
hifan 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
然后当你掌握了C++知识和面向对象基础以后,
学习《Windows程序设计》for SDK
再学习 《深入浅出MFC》for MFC
或者两者一起学,呵呵。。

然后不会的就到 csdn.net 上面来搜索资料,没有就问。。。

hifan 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Primer
我也是这样,下了苦功夫读了1000页,
累死我了,不过收获真的很大哦。
umbrella1984 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
AntonlioX 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己也要读练习一下
AntonlioX 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其他看别人的源代码 也比较好
AntonlioX 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先学好C++,推荐《C++ Primer》
学习Windows编程基础,推荐《Programming Windows》
学习MFC,推荐《深入浅出MFC》
学习COM/ATL,推荐《Essential COM》和《ATL Internal》。
lxfxw 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VC与C++有些不同,
若不懂C++语言的话,一定要先学习C++,推荐《C++ Primer》
要精通VC的话,请看《深入浅出MFC》,还有MSN帮助文档

至于要入门VC,请在市面找一本你自己认为适合你自己的书即可
tianzxy 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学吧!我是通道中人
oyljerry 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
理论联系实际,反复实践
mnb_cn123 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
吾心戚戚焉!!!

王侯将相,宁有种乎?
qrlvls 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看书的同时要多动手操作,而且不要看得太杂
先打好 C++ 的基础,然后再依次学习 Windows 程序设计、VC 技术内幕、Windows 核心编程和 深入浅出 MFC
注意打好相关学科的基础,如数据结构、操作系统、微机原理等
加载更多回复(5)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧