inner join 连接最多可以连几个表?怎么实现?

greentest 2005-07-16 03:49:46
2个表的连接我已经会了,那我要连接3个表或者3个以上的表呢?
谁用过?
...全文
799 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ganbaba 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
zwbhyy 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,我用过5个表的连接,最多能支持多少个表我没试过,但是如果一定要N多的表连接,那数据库设计肯定有问题了
greentest 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再过一小时,如果没人回答这50分就是你的了
嘿嘿
daixinhou 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三表连接:
SELECT * FROM Table1 INNER JOIN Tabel2 ON Tabel1.ID=Tabel2.ID INNER JOIN Tabel3 ON Tabel1.ID=Tabel3.ID WHERE 1=1
多表亦是如此!

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧