在CFormView的对话框中,放上一个List控件,但是放置的位置在程序运行之后就不准确了,同时我的CFormView中的List控件怎么才能动态大小的变

DataSpatial 2005-07-16 04:46:36
在CFormView的对话框中,放上一个List控件,但是放置的位置在程序运行之后就不准确了,同时我的CFormView中的List控件怎么才能和视窗动态大小的变化呢?!

谢谢!!!
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qrlvls 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/dialog/dlgresizearticle.asp
qrlvls 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重载 CFormView::OnSize
DataSpatial 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问那位前辈有吗?
DataSpatial 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是希望有一个比较复杂一点的示例啊!!!
DataSpatial 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我怎么样来计算每个控件的位置啊!!!如果我的在上面加的东西一多,那不就麻烦了吗??
EPS 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CListCtrl m_list;
在OnSize()中
if (m_list.GetSafeHwnd())
{
m_list.MoveWindow(...);
}
DataSpatial 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用了SetWindowPos,同时使用了坐标计算,基本上还算可以,马马乎乎啊!
感觉这个ms的这点做得不是很好,不过也没有什么办法哦!呵呵!!!
huohu526 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也算不上不准确,你把formview设的大一点, 就可以了,
动态改变大小, 同上。
vcmute 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OnSize中SetWindowPos

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧