CnPack 开放源码 IDE 专家包发布 0.7.6 版

CnPack 2005-07-16 08:15:31
2005年7月16/17日,CnWizards 发布 0.7.6.110 正式版,欢迎大家下载使用。

CnPack 是由中国程序员开发的免费开源的开发包。CnWizards IDE 专家包用于扩展 Delphi/C++Builder IDE 的功能,提供数十个实用工具提高开发人员的效率。

此版本以修复问题为主,以下是 0.7.6 较之 0.7.5 的更新记录:

* MessageBox专家中增加判断文本是否变量名的功能。
* 增加Ctrl/Shift加右击标签弹出Shell菜单的功能。
* 清除临时文件增加对工程组的支持。
* 修正组件面板多行切换后代码全屏可能导致主窗体高度不对的问题。
* 输入助手修正在非英文键盘布局中会导致重音键失效的问题。
* 升级检测中使用最新版本时提示查看自动构建版。
* 输入助手允许修改部分预定义的列表,增加恢复默认列表功能。

0.7.6 专家包下载地址:
http://www.cnpack.org/showdetail.php?id=384

当前 CnWizards 一共有四种类型的版本:
1、Release 版:正式发布的稳定版,可以通过 CnWizards 的自动更新检测到。
2、Preview 版:正式版发布前的功能预览版,可能存在一些
Bug,在网站和论坛上发布,不支持自动更新检测。
3、Debug
版:带调试信息的版本,如果用户在使用中发现问题,可以下载调试版生成调试日志反馈给开发组。
4、Unstable 版:每天定时自动构建出来的不稳定版本,用于内部测试。
这些标志在安装程序和关于窗口中都可看到。

更多信息,请访问http://www.cnpack.org


CnPack 开发组
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
桂林哈秋 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,顶啦!!!
mornlena 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,很好用的数,谢谢您

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧