在线翻译 Effective C++, 3rd Edition,目前已完成前两章

fatalerror99 2005-07-16 11:26:29
欢迎大家光临我的 blog,并留下您宝贵的意见。

http://blog.csdn.net/fatalerror99
...全文
486 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SoDark 2005-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢作者的奉贤精神 大家一起来努力学习吧
fatalerror99 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Item 15 发布
kwer 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 !!!!!!!!!!!!
defyer007 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to fatalerror99(iTePub's Nirvana)
呵呵,没事啊,每天吃了中饭没事做的时候可以翻一翻,就当锻炼英语阅读能力
积木 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是盗版……大家都可以去
www.eastgame.net中找到英文版的(顺便说一句,在中国最新的amazon盗版书都是从这里流出来的)
这样就可以一起把这本书翻译出来。呵呵。
foochow 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在支持
fatalerror99 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位捧场。
fatalerror99 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to BlueSoal()

你是问第三版与第二版相比有什么更新吗?
我只能说差不多是不同的两本书了,只有个别地方沿用了第二版的个别段落。
defyer007 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要大家帮着翻吗?
ilovevc 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持. 谢谢.
BlueSoal 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么更新吗?
xzgyb 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.infoxa.com有下载
SoDark 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 希望多发 可以学习学习
fatalerror99 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to defyer007(挑战者---在学MFC呢)

不敢占用大家太多时间帮忙翻译,只是想让大家给捧捧场,如果有意见也请尽情提。
fatalerror99 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Item 14 发布
xzgyb 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢!!
goodsapple 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
fatalerror99 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第三章第1篇 Item 13 发布,欢迎光临。
fatalerror99 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to myhouwei(myhouwei)

据传说中文版会在年内出版,不过到现在还没出呢。
myhouwei 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道现在只有英文版的?
加载更多回复(4)

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧