求救!!CrystalReportViewer显示SQL数据库的图片,怎样改变大小,怎样分页显示每条记录???

Dave_net 2005-07-17 04:40:02
Dim ds As New DataSet

Dim varSQL As String
Dim con As New SqlConnection("Server=127.0.0.1;Database=northwind;uid=sa;pwd=")
ds.Reset()
varSQL = "select * from Photo"
Dim rda As New SqlClient.SqlDataAdapter(varSQL, con)
con.Open
rda.Fill(ds, "PhotoList")
con.Close()
Dim orpt As New CrystalReport1
orpt.SetDataSource(ds)
CrystalReportViewer1.ReportSource = orpt
图片能显示,但很小,还有它一页把每条记录的图片都显示出来了。
我想达到效果是:1.一页显示一张图片,图片大一点
2.一页显示四张图片(同一张),田字形分布。







...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchaocn 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
loveme855 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!!!!!
SeeSunSet 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一页显示一条的话,在公式里面加句话就行了.
在详细资料上点格式化节,在后面页新建页打勾
公式中输入:
if onlastrecord then
formula = false
else
if RecordNumber mod 1 =0 then
formula =true
else
formula =false
end if
end if
okyzx 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下,希望有高手的到来

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧