怎样使用js来自动转换整个页面的简繁体?

zairwolf 2005-07-17 07:28:11
由于需要做双语版本,所以请问怎样修改这个转换繁体版的js?本来考虑用php做,后来想想实现原理一样,还不如用js来减轻服务器负担。

想用js实现在页面打开之后,整个页面就显示根据cookie读取出来的简繁设定并且进行内容转换。

现在我已经有了一个可以点击一下就能实现某一个span内内容的简繁转换的js了。即:

<input type=button value="繁" onClick=convert(1,134239)><input type=button value="简" onClick=convert(0,134239)><span id="tpid134239"><span id="spid134239">这里是我的文章内容</span></span>

那个js函数是这样的:

function convert(zcs, wpid){
var tpid="tpid"+wpid;
var spid="spid"+wpid;
if(zcs==0)
eval('document.all.'+tpid+'.innerHTML=simplized(document.all.'+spid+'.outerHTML)');
else
eval('document.all.'+tpid+'.innerHTML=traditionalized(document.all.'+spid+'.outerHTML)');
}
...全文
161 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhiin1 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

关注一下!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧