如何去掉版权信息?

jacky1019 2005-07-17 11:04:52
帮别人做一个JPEG2000的小程序(非商业用途),因为用到了一个国外软件公司的开发包的试用版,所以在压缩和解压缩的时候总会弹出一个显示版权信息的对话框。偶想了好多办法想去掉或隐藏它,包括:
1)创建一个线程,不停地通过FindWindow检测该对话框是否弹出。一旦发现其弹出,就向其发送WM_CLOSE、WM_SHOWWINDOW之类的消息,但都不起作用;
2)还是像上面一样用线程检测该对话框,一旦发现其弹出,就弹出一个具有WS_EX_TOPMOST风格的对话框,以求遮盖住该对话框,一直到后者关闭为止才关闭前者。但发现弹出的对话框无法遮盖住该版权信息对话框,也就是,后者在前者的前面。

请各位大虾帮忙想想还有没有别的法子可以解决这个问题!因为这是对方毕业设计的程序,绝非商业用途,应该也不算违法行为吧。偶在这里先谢过了!
...全文
433 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacky1019 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位大虾的热心回复!偶已经用变通的方法搞定了,就是用MoveWindow(hwnd, -500, -500, 100, 50, TRUE)把它移到用户看不到的地方了^_^

大家可能会奇怪,为什么偶不用ShowWindow(hwnd, SW_HIDE)或者DestroyWindow(hwnd)之类的语句把它隐藏或者关闭了呢?因为这几个语句都不起作用,估计是软件里面已经有针对这些做了防范措施了吧
ChenJF206 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.crack,删掉那个对话框;
2.发现弹出后DestroyWindow(HWND);
jacky1019 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一个!
jacky1019 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,应该不会HWND不对吧,因为我是以其窗口标题为参数通过FindWindow来找到该对话框的HWND的

偶也有想过用SoftIce来破解,但不知道怎么操作好,不知道有没有比较详细的教程可以参考?

还有,用钩子如何解决啊?
EPS 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用钩子可以解决
jacky1019 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的!但问题是我现在已经把整个程序都做好了,再更换库工作量太大了,而且在此之前我已经找了好几个库了,功能都没有我现在用的这个强大,包括你说的CXIMAGE。
ChenJF206 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DestroyWindow都没作用,不会这么强吧!!是不是HWND不对啊??
crack的话,简单的可以试试exeScope来找找这个对话框资源,删之一般就OK了,强点的用SoftICE实现代码级的破解(会很烦)
jacky1019 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DestroyWindow不起作用:(

请问要如何CRACK?譬如说大致思路如何,用什么工具(SoftIce吗?)?谢谢!
AntonlioX 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cximage里面使用了 一个别人的JPEG2000编码库 j2k,而且该j2k带有源代码 你可以直接使用j2k库,而不必使用Cximage

http://www.codeproject.com/bitmap/cximage.asp
AntonlioX 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就使用 CxImage 里面的 Jpeg2000的编码库 免费的 有源码的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧