关于IFRAME的问题,谢谢:》

ZASX 2005-07-18 12:23:46
代码:
<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="a.hmt" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="b.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="c.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</fram

b.htm页面是菜单页,c.htm是负责显示的页面,点击b.htm页面的一个连接,c.htm里就会刷新出一个页面。

==================================================

请教的是:能不能不用IFRAME前套,从和实现“点击b.htm页面的一个连接,c.htm里就会刷新出一个页面。”
...全文
100 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZASX 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
kakalong(失忆的风) 那种方法我知道,不是我要的,SOHU,SINA,QQ页面上有那个效果。

thankyourfish(鱼头),我想只在一个页面里,不是iframe,点击连接china,页面的ABC那就会刷新出一个页面。

<table width="75%" border="1">
<tr>
<td>china</td>
</tr>
<tr>
<td>ABC</td>
</tr>
</table>
thankyourfish 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架可以实现,但用了iframe之后,只能刷新iframe所在整个页面
kakalong 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.13778.com 就不是用框架的
ZASX 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果完全不用框架做可以么?
hsboy 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。把b.htm里面的链接的目标改为mainFrame即可,也就是target="mainFrame"
kakalong 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS可以. 是不是像 http://www.13778.com 中部的 "汽车商务中心" 那的 "汽车配件/汽车用品/维修检测设备/整车" ?
koala_swnu 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
antiking 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="75%" border="1">
<tr>
<td>china</td>
</tr>
<tr>
<td><iframe src="ABC.asp" name=abc id="abc"></frame></td>
</tr>
</table>
response.write("<script>window.abc.location.href='abc.asp';</script>")

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧