关于PHP版人员活动的问题!!!

大白菜芯 2005-07-18 03:46:22
现在PHP版人真的很少! 感觉几位斑竹可能也是忙. 组织点活动好吧.或者组织个群或组的.大家多交流交流感情也好啊.总是这么散着.什么时候大家能真正的搞点东西呢:( 哎.斑竹们.别总为了得分回复帖子而存在好吗!! 组织点可以有凝聚力的事情吧.毕竟大家都是LAMP阵营的!!!
...全文
348 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gu1dai 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复


loveconan 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为是公告贴……
点进来 发现被骗了
哈哈
gu1dai 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是一个
问:
答:

+fap

的地方。

你想搞什么真正的东西?

ccxxcc 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gu1dai(异域苍穹......追夢人)
太感谢你了

那两个函数今天一用才发现问题

谢谢啊!
waituy 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里人气真的不怎么样!
hjw 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。是该组织些交流活动。
opqhjb_2002 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太无聊了
黑夜路人 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,建议唠叨老大,或者其他的斑竹把本帖置顶!
黑夜路人 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,严重同一楼主关于搞活动的建议!或者除了问问题,大家好可以搞点别的呀。
比如谁带头做个小站,给大家发原创文章,开源代码等等,同时也可以组织一些活动,比如北京PHP小组,深圳PHP小组,上海PHP小组等等,大家定期交流交流思想,一切郊游,喝酒,聊天等等,不是又认识很多志同道合的朋友,还能够促进国内PHP的发展,同时也打发了自己很多无聊的时间。

另外,我想调查下大家使用PHP的时间和在CSDN版的PHP时间。
从我开始
使用时间:18个月
论坛时间:12个月
lzkd 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
: WapWeb(大白菜芯) ( ) 信誉:72 2005-07-20 19:06:00 得分: 0


应该定期的大家把自己的经验提交上来!! 然后作为自己的一个学习参考。也可以做为工作中的备份。不知道大家认为可以吗!!! 如果认可,我现在就去办论坛的事情。许可证我都有现成的了!!


厉害哦....现在论坛的许可证都不发了....
hjmsolar 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
抄吗,总要灵活一点,不要照抄,看自己的需要适当改动吗!!!

我有个想法,要是有一台主机专门提供通用类和函数,给web上的其他主机调用就好了!

最好成立一个组织,负责维护和更新!!!

仅仅是想法啊!!!!
tony-杨 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么到后面就变味了呢
umbrella1984 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.feibao.net/szphp

深圳的可以加入我们
Meteorlet 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$str = 'x(\'www \');x(".dictworld");x(".com");';
eval ( preg_replace( '/x/', 'print', $str ) ); // Result: www.dictworld.com
?>
大白菜芯 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该定期的大家把自己的经验提交上来!! 然后作为自己的一个学习参考。也可以做为工作中的备份。不知道大家认为可以吗!!! 如果认可,我现在就去办论坛的事情。许可证我都有现成的了!!
ccxxcc 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
追梦人,是我抄错了吗?指点一下
gu1dai 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉或增加slashes的类。

http://community.csdn.net/Expert/topic/4153/4153668.xml?temp=.4175074
wen8u8 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,,,以前有个52juanjuan的,现在不曾见到了吧。。。。。。。。。。。。。。。。



















--------------























-----------------------























gu1dai 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
抄都抄错了,还好我明察秋毫。

if (!$auto_add_slashes) {
add_Slashes(&$_POST);
add_Slashes(&$_GET);
}

function add_Slashes($pText) {
if (is_array($pText) && count($pText) ) {
foreach ($pText as $pKey -> $pVal) {
$pText[$pKey] = add_Slashes($pVal);
}
} else {
$pText=addslashes($pText);
}
return $pText;
}
jxflll 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
加载更多回复(16)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧