eclipse里面的模板怎么用的?快捷键是哪个?急!

hawaii_wx 2005-07-18 09:27:35
小弟进来初用eclipse,对这个编辑器还不是很熟练,请教一下大家:
就是我看到在eclipse里面 窗口->个人喜好->java->编辑器->模板
这个里面有些已经设置好的模板如:可以用一个快捷方式写出System.out.println();这句话
但是研究了半天,不知道怎么使用?请知道告知下!谢谢了!
...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hawaii_wx 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的哥们,还有什么快捷的方式吗?谢谢了
GaryZhu 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打sysout,然后按Alt+/

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧