如何只在堆上创建对象,如何只在栈上创建对象

kobefly 2005-07-18 09:53:22
如题

如何做到
...全文
1760 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang_xiao 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kobefly 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复


都忘记这个帖子了,罪过罪过
aimt 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
睡一觉先,晕乎乎的.
lander9999 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自已管理内存,想在哪创建,想什么时候创建,想创建在什么介质上都可以,但是,除了操作系统有这样的需求吗?
cunsh 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tsst 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
收了
DrSmart 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
new malloc 、类 分配在内存堆上
结构体 变量 在栈上
zhousqy 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
placement new
寻开心 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说反了
在栈上用 new placement
在堆上用 new
寻开心 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在栈上创建对象,用new
在堆上创建对象,用new placement,在局部上指定
比如
class myclass
{
}
myfunc()
{
unsigned char buffer[1024];
myclass * p = new buffer myclass[3];
}
cxyol 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
seaglow007 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
静态存储区应该也是在堆上吧?
zoezinsser 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还不是很清楚
K 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
copy that
sinon 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,PC上global与heap不在一块儿,我上面的代码是错的.
Kenny_Glacier 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
nb阿
学习
newbiestar 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
小样kobefly还不揭帖???靠~~~~~
sinon 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
class A
{
A(){};
~A(){};
};

A a;

int main(...)
{
A b;
}

a在堆中,b在栈中,吗?
snowbirdfly 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏先~~
学习~
Lynan 2005-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(50)

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧