请教各位高手:如何读取刺绣图形文件(*.dst)(在线等)

jack_zhong 2005-07-18 11:03:12
我想读取*.dst格式的文件,不知应如何作啊,请各位大侠指教,谢谢!大家如果觉得分少了,我可以再加,急啊
...全文
1024 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icwin 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
美金 : 59.99
Windows Graphics Programming: Win32 GDI and DirectDraw (With CD-ROM) (Hardcover)
by Feng Yuan

(15 customer reviews)
太厉害了,我韵阿
alloutoflove 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上做这个的行业找不到一本Tajima的相关资料说明书吗? 你看一下三个字节的哪几个bit没用...
ervinsas 2005-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢FengYuanMSFT(袁峰 www.fengyuan.com)
你的函数我看懂了,的确能够得出坐标,可我怎么才知道机器在此点下不下针能。谢谢。
kwokwinglau 2005-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
沒看懂.
alloutoflove 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,3进制的解析...
FengYuanMSFT 2005-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Some code I wrote more than 10 years ago:

#define bit(byt,loc) ((byt>>loc) & 1)

/* 7 6 5 4 3 2 1 0 */
/* X y y y y x x x x +1 -1 + 9 - 9 - 9 + 9 -1 +1 */
/* Y y y y y x x x x +3 -3 +27 -27 -27 +27 -3 +3 */
/* Z y y x x +81 -81 -81 +81 */
void decode_tajima(byte x, byte y, byte z, int *dx, int *dy)
{
*dx= - 9*bit(x,3)+ 9*bit(x,2)- bit(x,1)+ bit(x,0)
-27*bit(y,3)+27*bit(y,2)-3*bit(y,1)+3*bit(y,0)
-81*bit(z,3)+81*bit(z,2);

*dy= - 9*bit(x,4)+ 9*bit(x,5)- bit(x,6)+ bit(x,7)
-27*bit(y,4)+27*bit(y,5)-3*bit(y,6)+3*bit(y,7)
-81*bit(z,4)+81*bit(z,5);
}

alloutoflove 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DST格式是日本田岛公司开发的格式, 在电脑刺绣业虽然很多人知道这格式,但一般来讲都是不公开的...
ervinsas 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想读(*.dst)文件,不知道楼主找到方法了吗?如果有的话也请帮个忙啊。
email:ervin315@163.com
FengYuanMSFT 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Wow. Someone is still working on it? I worked on it 15 years ago.

May be there are some old floppy disk which are still readable.
jack_zhong 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一部分
jack_zhong 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LA:01
ST: 13753
CO: 0
+X: 3627
-X: 2641
+Y: 3627
-Y: 2826
AX:+ 7501
AY:+ 8649
MX:+ 0
MY:+ 0
PD:******
僫獥i獥i獥d`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴`爴€P? &b ` ??$?$ ? P X ?PP Q? T?P ???YPPVV? TP? X Z ? XP? ?D TP P? XYY PT???P ????T T?? ???????P?? XXYY?PVVDT TPPP X X X???? T P? XXYP P?V? T??? X ????VT?P P??Y????VVDT T? P X XXP?QUV??P X?YPPPV TPP X Z ???? QVT T?P ?Y?PVVT? T???? ? ??? QUV? P? XXY??VT?? PP ?P??V? P X?P??VT ?? X Z X???T T?P ?YY??P?? T???? ZP PP? P? X ?? UHUQ P?? ????U T?Q PZ ???? UT P Y?ZR?U ???Z ?Y???TH?R ? ?Z?PQ??TU? P? Z P? UQ P?Z Z??Y?? U??Q PR Z?R??? ?T PZ Z??Y PQU UUQ? ?Z??QU?TUQPRZ ZZ?Q? UT???R?Y ZR PQU UTUT?R? ????? U? P Y ZZ PU TU?? Y?YU UTU?? ?
?? *?? ?
I ZY? ?I ??(( ??(? ?(Y? Z ZH
(??() ??(?
J(X Z? ?J
??() ??(? ?(X? Z ZJ
(?? ( ??(?
H Z Z? ?H (?? *?? ?
(? Z ? ?J (?? *??(? ?(X? X ZH ??(( ??(? J ZY? ?H
(??() ??(?
(?(X? X ZH
?? * ??(? I(Y X??I
(?? ) ?? ? (?X X
() ( hi(

?Z X ( *() hi ??
( * *(i? ?
Z ( ((( hj(
??
( (() j?? X

( ) * jh( ??
() ( j? ? X ( *() jj
??
( * *!j? ? X


*(( hj
JedyWoody 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没想过,如果是二进制的就不好读了
sfengnet 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出dst文件里的内容看一下?

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧