有关velocity的问题

joy_jiang 2005-07-18 02:43:34
##显示出货产品列表
#macro(showOutstockList $prodlist)
#if($prodlist)
<center>
<table width="100%" border=1 style="font-size:10pt;text-align:center">
<tr><td>代码</td><td>产地</td><td>名称</td><td>安全库存</td><td>修改商品信息</td></tr>
#foreach($p in $prodlist)
<tr>
<td>$p.prodId</td><td>$p.compType</td><td>$p.prodName</td><td>$p.safeQuantity</td><td><a href="javascript:modProd($p.prodId);">修改</a></td>
</tr>
#end
</table>
</center>
#else
没有相关数据!
#end
#end

其中$prodlist是一个ArrayList
$p是一个Product类
为什么显示出来的都不是数据呢
而是类似下面这样的东西呢(源代码里面看的)
<tr><td>$p.prodId</td><td>$p.compType</td><td>$p.prodName</td><td>$p.safeQuantity</td><td><a href="javascript:modProd($p.prodId);">修改</a></td></tr>
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf004 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个宏,要调用 $showOutstockList $*****
再看一下 Product类中有无getProdId,getProdName,getSafeQuantity方法
wolf004 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个宏,要调用 $showOutstockList $*****
再看一下 Product类中有无getProdId,getProdName,getSafeQuantity方法
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没有使用这个宏指令阿。但看你这个宏定义没有问题。
不过看上去,你的末拌好像没有被解析,是不是没有通过velocityservlet跳到末拌页面,
或者servlet类型不对?或者list没有下传?

wolf004 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$prodlist如果是Hashtable对象就可以通过这个方法得到对应的值了!
yeyu710 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用$p.prodId,则必须类p里面要有getProdId()方法,否则是取不到东西的。
VTL中.并不是访问属性,而是调用get方法。
(楼主不知道是不是这个问题的原因了!)
shoulders 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
帮不了你 只能帮你顶

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧