做ASP.NET已经二年了.写份简历.大家提提应该修改哪里

menuvb 2005-07-18 04:19:59
感觉自己有点无聊:P
一直想对自己这二年做个总结.但总感觉没什么头绪.早上写了自己的简历.准备找工作了.不知道帖份简历是不是自己心血来潮.有好工作的也可以介绍下喽

姓名 年龄 21
专业 计算机技术及应用 学历 中专
民族 汉 婚姻状况 未婚
政治面貌 清白 所在地 丽水

工作经历 工作时间 公司名称 职位名称 所属部门
02/2003—02/2004 圆明科技有限公司 技术员 软件部
职责描述 维护公司的原有的软件和小型软件开发.企业网站建设
02/2004—07/2005 丽水信息港 网络程序员 网络中心
职责描述 负责公司网络项目的开发和大中小企业网站程序的开发.

自我评价 连续二年的ASP.NET(vb)开发经历,有着丰富的ASP。NET开发经历。能熟练使用MS SQL2000,ASP.NET的开发。熟悉WEB Service,XML,JavaScript,DHTML。熟悉多层架构,有着多层开发经验。对开源项目DOTNETNUKE(门户网站),CommunityServer(ASP.NET Forums),DOT Luncene(。NET搜索引擎)都曾有过深入的研究。能熟练使用Dreamweaver、CSS,熟悉Photoshop,Flash,能简单的进行图像处理。有半年多的美工经历。
二年的ASP。NET经历。对ASP。NET的各方方面都有着了解和掌握。对MS SQL 2000的语法,存储过程,触发器。事务都有了解和掌握。对Dreamweaver有五年的使用经验。有网上交易平台开发经验(网上游戏装备交易平台)和大型网站开发经验。新事物的接受和动手能力强。能自觉完成任务。独立开发设计了ZF论坛http://www.zfans.net(四层架构,VB。NET+SQL2000+web service)另外还做过大大小小各类企业网站。
本人英语水平一般。能简单看懂英文资料。现在还在自学英语中。

教育经历 时间 学校名称 所属专业 学历教育
09/2000-06/2003 丽水职业技术学院 计算机技术及应用 中专

求职意向 应聘职位 工作性质 所在地
web应用程序开发 不限

主要想出来见个世面.从小这么大还没长过什么见识.又不太敢跑出省外(还没出过太远的门呢).
大家看看我的简历.是不是哪里还可以在改?自己还是中专一个:)
...全文
868 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox7805034 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你重新改写的在发一次..
jasmineou 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
精通不要写,如果人家问你一些东西,你不懂就惨了。
例如我问你,你如何用做基于角色的forms认证呢,这个问题就够考你的了。

http://www.zfans.net/WebService.asmx(因为服务器禁止了.asmx.所以打不开.不过你可以去网上载个zforums 自己分析下)

至于这个WebService.asmx,人家看不到,你写出来也没有。
况且,你真的会编WebService吗?你对xml有多熟悉?例如一个天气预报的WebService,你怎么读取他的类和公共xml呢?
这些问题都足以令你在面试时候口哑。
menuvb 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
今天改写了简历.重新写了一下.去掉了大量了自我评价的内容.就几个精通了,写了"精通":)

然后就是做一份做过项目的名称和所用到的技术.明天去发简历去.呵呵

ZFORUMS论坛所用的技术绝对包括了ASP.NET各各方面.
ksn520 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
精通、熟悉、掌握、看得懂、看过
cyy1981 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你做的东西罗列出来啊
虚拟过客 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
kakalong 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
baiyunyuan2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
liduke 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得还是将精通换成能熟练使用比较好,现在人们对这个比较注意
Ihate 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人不错啊。
hmilyice 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好实事求是一点,不要写什么精通,深入研究阿什么的,负责招聘的一看就来气
menuvb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外.二年做过公司的小东西很多.也涉及了ASP.NET各方面.起码差不多都有接触过吧

中午回去修改简历去.然后放上自己做过的项目,然后写上用过什么技术.

呵呵.用这个五笔打字很爽
Camus_Li 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太虚了.不是打击你.
zouchunhui 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jasmineou(明) ( ) 信誉:100 :
中专笑专科,专科说本科不行,看来人都怎么是这个样子啊
menuvb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外.二年做过公司的小东西很少.也涉及了ASP.NET各方面.起码差不多都有接触过吧

中午回去修改简历去.然后放上自己做过的项目,然后写上用过什么技术.
ed2005 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
menuvb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
@jasmineou(明)

谢谢.至于你的一些观点我也不愿意跟你争论.至于什么是web service 我想我明你清楚:)

http://www.zfans.net/WebService.asmx(因为服务器禁止了.asmx.所以打不开.不过你可以去网上载个zforums 自己分析下)

@blackhero(黑侠客)
一星之后就基本上不在论坛上混了.你也知道论坛的情况.提的问题太多都是重复的.让人感觉无聊.

@nonesharp(无锋)
不是我不想写.而不根本不知道写点什么.这二年做过的东西是确实很多.但很多都是重复的东西.而且许多又不是很大的项目.
blackhero 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两年才一个红星呀
jasmineou 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要因为你是中专而觉得有什么不好的,我也是中专,但我觉得我比一些垃圾大专生的要好。
而且如果人家叫你去面试的话,人家已经不在乎这个学历了,所以楼主要加油。
jasmineou 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好,一点实际的东西也没有。什么搜索引擎和ASP.NET Forums的东西内行人一看就知道没有用,网上全部有代码,而且就算你研究多深入也没有用。
第一、我认为最好加点东西上去,就是自己做了什么项目,用到了什么技术之类的。
第二、将自己asp.net能真正用出来的技术写上去,例如三层结构,什么基于角色的forms认证,总之asp.net的技术特点你全会最好。还有要注意的是,尽量简单说一下你的编程思想,例如面向对象(封装、继承、多态),有些公司是很看重这个的。
第三、你那个http://www.zfans.net我完全看不出是用了web service的技术,我不知道你究竟懂不懂web service是什么东西,希望你的定义和我的定义是一样吧。而且我觉得,论坛这个东西,人家会认为开发难度不大,因为源代码多的是,所以还是写些能真正显示实力的。
第四、对于主力的技能,就是asp.net的,不要说了解和掌握,这样绝对不好,熟悉就是熟悉吧,次要技能说了解倒没有什么关系。

仅个人意见....
加载更多回复(25)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧