中国移动黑到家了,简直不可思议,不信问1860(整理后的)

myzoucp18 2005-07-18 05:58:05
我问1860,她们说移动已经告诉我们了。反正错在我们

12593+电话号码=陷阱
前天收到一封邮件,看完后一头大汗,大家也来看看吧!真的不希望这里面写的是实情,因为如果真是那样的话就惨了,因为每天都用17951打无数个长途!看正文吧!
===================================================================================
小心你的手机费了!!!

简直是流氓。

我也向深圳1860查詢過了﹐不僅神州行用户如此﹐全球通也一樣。如果
你把17951+电话
号码儲存在電話號碼本里﹐而不是單獨撥﹐收費就會從0.7元每分鐘變
成1.3元每分鐘.
他們的解釋是如果儲存在電話號碼本里﹐系統將無法識別。

12593+电
话号码=陷阱
如果你是一个神州行用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时
候,便不再惊
讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。
用12593+电话号码可以优
惠,但如果你预先把“12593+电话号码”存在手机的电话本,
使用的时候调出来然后拔
打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拔打
方式,而按照直接拔打的
方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之
多!
当我今天得知如此计费
之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如
果不是主动冶询问这个
问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。
希望看到此贴的各位,把这个
贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。我亦会向所
有广州市的媒体和12315投
诉!!
> > >

...全文
3536 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xkchz 2005-08-03
  • 打赏
无论怎样...我只想说,"运营商真TTMMDD的黑!",用SP曾经流行的话来说"全国就俩BZ,不C她们C谁啊"
zhouyunlong 2005-08-03
  • 打赏
这根本是不可能发生的事.
素质低的人自己不去看是不是真的,就知道跟在后面乱放屁.
icyliu 2005-08-03
  • 打赏
换动感地带不就行了咯
hwyqy 2005-08-03
  • 打赏
再吵有什么用,自己不会上网查嘛。程序写多了脑子也都进水啦。相信的人自己试试不就知道了。
bbdog 2005-08-02
  • 打赏
刚查了清单,还好,我这儿的移动不是楼主说的那样(要不我早就破产了)。
bbdog 2005-08-02
  • 打赏
看得我心惊胆战啊,我这就去看看我的通话清单,等会儿再来回贴.
fhb13 2005-08-02
  • 打赏
接分
zhouyunlong 2005-08-02
  • 打赏
楼上的,你把你有问题的话单贴出来我们看一下可以吗?
jdk150 2005-08-02
  • 打赏
楼上几位使用动感地带的朋友,不要拿动感地带以偏概全,楼主说的是全球通和神州行
NowCan 2005-08-02
  • 打赏
神州行要验证太容易了。打电话之前先打个13800138000查一下,然后打个40秒的电话,然后再查一次,自己听听就知道了。
huang43 2005-08-02
  • 打赏
黑啊,強盜啊,不知無恥啊
oolongTea 2005-08-02
  • 打赏
回复人: pigo(少壮且行英雄梦,迟暮归守温柔乡) ( ) 信誉:79 2005-7-18 19:41:44 得分: 0
————————————————————————
楼主在说神州行!我也是受害者。
这个垃圾,居然用动感地带的话费记录为中国移动狡辩,靠!
lendylixt 2005-08-02
  • 打赏
没办法,垄断么
  • 打赏
我的深圳动感地带通话记录:

都是从地址本里加好了17951的,平时直接打开地址本,然后按拨号键打的:

序号 呼叫发生地 开始时间 主被叫 对方号码 计费数量/单位 移动话费 长途话费

48 755 2005-07-03 21:40:13 移动IP 083********* 00:14:06 3.45 0.90
69 755 2005-07-04 21:37:11 移动IP 083********* 00:21:42 5.06 1.32
5 2005-07-06 22:43:13 移动IP 138******** 00:09:12 2.30 0.60
36 755 2005-07-08 21:55:22 移动IP 083******** 00:39:59 9.20 2.40
37 755 2005-07-08 22:36:56 移动IP 0595******** 00:23:50 5.52 1.44
58 755 2005-07-17 19:48:48 移动IP 083********* 01:06:54 15.41 4.02

下面这条记录是我昨晚上自己输入17951加号码打出去的

35 755 2005-07-17 19:48:48 移动IP 083******** 01:06:54 15.41 4.02

既然无法识别,有怎么分得清楚是电话本里打出的,

那么明显的逻辑错误,懒得说了.
-------------------------------------------------------------------
我没明白你想说明移动有问题还是没有问题。
  • 打赏
除了你的手机在从电话本里拨的时候没有将17951这一段送给局方,我现在假设这种情况有的话,也是手机的问题。
反正我的帐单没有问题。
popmailzjw 2005-08-02
  • 打赏
不知道,我的没有发现这个问题
seeknet 2005-08-02
  • 打赏
反正我的是对的,我认为lz是联通的,在侮蔑移动
------------------------------------------------------
同意
  • 打赏
透露一个信息:
据某城市移动内部员工消息:

移动会做手脚的,而且是很聪明的
你会发现你的电话清单都很合理

每条信息,每个电话都是你所熟悉的电话
所以,你相信他们,但实际已做了手脚

不多说,大家应该都明白是怎回事
----------------------------------
你太可爱了。
  • 打赏
不可能的。手动拔和电话本里拔按照7号信令来讲根本没有区别。
----------------
哥们是明白的人。
  • 打赏
我也向深圳1860查詢過了﹐不僅神州行用户如此﹐全球通也一樣。如果
你把17951+电话
号码儲存在電話號碼本里﹐而不是單獨撥﹐收費就會從0.7元每分鐘變
成1.3元每分鐘.
他們的解釋是如果儲存在電話號碼本里﹐系統將無法識別。
-----------------------------------------------------
这不可能的事。
只能说明你问的那个1860的业务素质太差!
而且你也没什么大脑。
加载更多回复(53)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区