我要急疯了,在线等懂一点asp的人

福贵 2005-07-19 10:55:06
求asp+sqlserver2000例子,要求实现最简单的功能(查,插,删,改),附上数据库文件或表结构,不要冗余代码,在线等,分数不够可再加。
...全文
292 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
福贵 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
itzhiren 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么能这样问......给钱么?
99percent 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
(茶,碴,鳝,钙)
還是要查查書.
福贵 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to ddff2004():sql语句不才还懂点,只是一些有关asp的语法存在很多问题。又没有时间细看。
runtu 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找源代码,研究研究~
ddff2004 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
查:select * from 表 where 条件
加:insert into 表(列名...) values(列值...)
删:delete from 表 where 条件
改:update 表 set 列名 = 值 where 条件
不知道你是不是想要这些东西???
ljqhbt 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一夜之间不可能学会的,ASP简单归简单,还是要花上几个月到一年才能精通的,附带还要学点JAVASCRIPT之类的。呵呵。
lsgis2001 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dim odb,rsTemp,szSql
set odb=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rsTemp=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
odb.ConnectionString="provider=sqloledb.1;persist security info =false;user id=as ;initial catalog=datebasename;date source=.;password=123"
odb.CursorLocation=adUseClient
odb.Open

szsql="select * from tablename" '查询
set rsTemp=odb.Execute (szsql)

szsql="delete tablename" '删除
odb.BeginTrans
odb.Execute szsql
odb.CommitTrans

szsql="insert tablename (字段1,字段2) values ('value1','value2')" '插入
odb.BeginTrans
odb.Execute szsql
odb.CommitTrans

szsql="update tablename set 字段1=value1,字段2=value2 where 条件 " '修改
odb.BeginTrans
odb.Execute szsql
odb.CommitTrans

set odb=nothing
set rstemp=nothing
shubo2000 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是交作业吧
hj3793 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当年我是照着书上写的...
aspme 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要急疯了,在线等懂一点asp的人

楼主啊,你的要求不是很难嘛~~看你的题目我还以为是比较难的呢~~~
zeoyeah 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
偶这里有几个例子,有OA,交友,信息查询等系统,是ASP+SQL的,

给我发邮件:zeoyeah@hotmail.com
福贵 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实现最简单的操作就行,有点贻笑大方是吧。
championmajian@hotmail.com这是我的msn
libao1983 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
kao
好笼统的要求阿
senven1 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢啃骨头吧
福贵 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我手头上有几个例子,但冗余代码太多,看的头大也没搞处什么明堂。
holoon 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
相信兄台是刚学ASP的吧?
有点当年我的风格。
孟子E章 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网上也有很多例子吧,搜搜吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧