高手级问题:怎么样在窗口关闭时,或者转到别的窗口时我怎么样才能这个窗口里面的session除去

xcz1943 2005-07-19 01:11:19
问题就是上面的了
我记得用一个js可以实现,但是现在忘记了,有谁知道的吗,能不能不用js实现呢?
再问一下,csdn的高级搜索怎么还不搞好,什么时候才会弄好呢?
...全文
187 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcz1943 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有解决呢
哪位帮帮忙?〉
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人回答吗?????
asp.net(vb)的都到哪里去了呢?
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
this.Unload += new System.EventHandler(this.Page_Unload);//添加这个
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}

这段代码是C# 的,
有人能够转换成以下vb.net的吗,还有这段代码放在哪里?
brando_beat 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你的'Logout.aspx'还要写自动关闭。
使用 Dim js As String
js = "<script>window.close();</script>"
RegisterStartupScript("Key_out", js)
brando_beat 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<body MS_POSITIONING="GridLayout" onunload="javascript:window.open('Logout.aspx','','top=20000,left=0')">
首先在窗体上面加上onunload="javascript:window.open('Logout.aspx','','top=20000,left=0')
然后新建
'Logout.aspx',
在logout.aspx里面加上你的session.removeall
就可以了。
但是画面迁移是没有办法去做的,只能等待session超时。
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对于 WeekZero(星期零)的方法
那是必须的
但是这样是不足够的,至于为什么我还不知道,因为我以前搜索过,自己也试过,
还缺少js的代码:因为csdn的高级搜索现在用不了,只能凭记忆写下:
先是有一个windows.open()
然后有一个windows.close()
之类的代码,具体我已经忘记了
WeekZero 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个解决办法:
private void InitializeComponent()
{
this.Unload += new System.EventHandler(this.Page_Unload);//添加这个
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}

添加这个:
private void Page_Unload(object sender, System.EventArgs e)
{
//将session删除
}

试试应该是可以的
joan_lu 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onbeforeunload()
{
//打开一个新窗口,在Page_Load事件中Session.Clear();
//在新开窗口的asp文件结束的地方加上:
<script language="javascript">
window.close();
</script>
</body>
</html>
}
sd166 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这关闭前用Session.Clear() 来清除
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是在客户端
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道Session.clear(),session.Abandon(),Session.Remove等等
当我关闭一个窗口,然后再进入那个窗口的话,seesion值还是保存的
wd_terry 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Removie();
Jasonchen82 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session是个用户全局会话变量,只有应该程序结束。Session 才会自动消失,要不然,在程序在session设置变量为空值
cherish58 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Clear();方法
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都睡觉了吗?
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 jimu8130(yang) 关注
jimu8130 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing,关注
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢sp1234() 解释session和viewstate 区别
那怎么解决我的问题呢?
大家有什么好的方法吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
session是对整个会话全局的。也就是说会话中所有窗口都共享同一个session。

没有“窗口里面的session”。

你把本来应该局部在窗口范围的变量写到 session 里边去了。

窗口里边的变量使用viewstate保持。
xcz1943 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到才在这里问得咯
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧