关于验证控件不能触发事件的讨论

jijl2001 2005-07-19 02:51:19
今天这个东西可让我郁闷了大半天,问题是
datagrid控件的update事件实然不能激发了,按着没有反应,查了委托也没有丢,期间重建窗体,重搞事件怎么也不成,就是一动不动,查了很多贴子,也都是不了了之,就一个字火,
无意中发现把其中一个模板列的正则验证控件一删,居然好了,你说这是不是.net的bug,希望大家对遇到的这种问题都来说一下.
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jijl2001 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的验证控件没有处理好啊

请问 怎么样才叫处理好?

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -r
也用过的,没有用
雄蜂 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -r
执行一次以后再看看。
hackate 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的验证控件没有处理好啊。
helimin19 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能觸發,應該是生成javascript的問題,你可以看看生成的html代碼
cliff1002 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用.net加上inputman的时候曾经有一次莫名其妙抛出异常。
有这样一句代码
Me.cmdMenu1.Focus()
我把它注释掉就好用,加上就抛异常。
但是我加上他以后,冲启了一下机器又好用了。怪哉。~~~~
不过msdn说,不提倡使用focus函数的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧