在ATL7.0中怎么样定义全局的枚举类型,在客户端要使用这种类型?

weiym 2005-07-19 05:02:00
CSDN上找了一下,基本上说了以下两种
方法一:
typedef
[
uuid("914DA33E-8E8A-46dd-AEB7-A7BC94494977"),
v1_enum,
helpstring("set header attribute")
]
enum tagHeader
{
SERVICEID = 0,
CMDTYPE = 1,
MSGMODELKEY = 2,
DESTID = 3,
CMDMODE = 4,
ECODE = 5,
EINFO = 6
} Header;

方法二:
[export]
enum Header
{
SERVICEID = 0,
CMDTYPE = 1,
MSGMODELKEY = 2,
DESTID = 3,
CMDMODE = 4,
ECODE = 5,
EINFO = 6
} ;
可我发现在客户端调用时都没有出现我定义的枚举类型,实在没有办法了,大家有没有可行的方法啊,谢谢
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiym 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人再vs.net在中用过atl7.0吗?
weiym 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,在vc6.0中是可以的,可在vs.net中他的idl文件好像是自动的生成的,改完后重新编译他又自动修改了
weiym 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up,再up
吹泡泡的小猫 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
typedef [helpstring("Represents the possible states of a window.")]
enum {
dsWindowStateMaximized = 1,
dsWindowStateMinimized = 2,
dsWindowStateNormal = 3
} DsWindowState;


写在idl文件的library段中
weiym 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up ,烦了一下午了,怎么没人回答

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧