tomcat错误,严重:prototype,请高手指教!

kathryn530 2005-07-19 05:21:27
tomcat的配置是好的,可以看到tom猫,但是在运行startup.bat时,出现这个错误(严重:prototype),在这个错误出现的时候tomcat依然可以用,目前为止还没发现什么不可继续的东西,但是很想知道这是个什么错误呢?它会对什么有影响呢?
请指教!
...全文
151 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuliduo 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是……你是不是发布了项目?你项目下的web-inf下面的web.xml文件问题,你是不是以前是猫米4.X换成了5.X的~?要修改DTD样式……不能直接使用,他的<web-app></web-app>这个标签是被修改了,声明方式不一样了
kathryn530 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么每次我的问题都很少有人帮忙啊?!5555~~~
kathryn530 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过这样的问题吗?有经验的告知一下啊!
kaka_zy 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见过
kathryn530 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下!进来的人也帮忙up一下啊!谢谢了!
kathryn530 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to allen_t:
第一次装的tomcat是用jsp技术手册带的光盘装的,后来我又从网上找到了更新的tomcat版本,所以就重新装了新的,可是原来的那个没有卸载掉,我只是把环境变量中的tomcat_home路径改变了一下而已。这样会有影响吗?
kathryn530 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?帮帮忙看一下啊!
AlexPark 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是server.xml配制出现小问题了吧,你看看,或者换个干净的试试
kathryn530 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?请帮帮忙啊!
hf1650 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把Tomcat重装就好了
chenfive 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
server.xml应该是配置问题
zebra007 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是server.xml的问题,你换回到最初的试试?
allen_t 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是<jsp技术手册>??
kathryn530 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
进来的帮忙up一下啊!
kathryn530 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我对server.xml做的都是很简单的站台基本信息配置而已,而且都是照着书上做的,应该不会是server.xml的问题吧。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧