高分求一简单方法

flybeyondhj 2005-07-19 09:03:07
从1-20,自动按顺序(补空)生成,请问此代码怎样写?
如第一次生成1;
第二次生成2;
第三次生成3
其间删掉了1
那么第四生成的还应是1.
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhilunchen 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的东东放到一个二维数据组,一维存放你的东东,另一维维护状态
beijixuexiong 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用循环做检查啊
aSalt 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
Ivony 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把没有被分配的数字放到一个排好序的数列中,取值就是从这个数列中删掉最小的数。删值就是把值插回去。。。。
泡沫游走 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把生成的数字放到一个ArrayList中,每次添加新数前,都历遍ArrayList 少了什么就加什么
ivorstar 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1-20都是些什么东西啊?
每次生成的时候
for(int i = 1, i <=20, i++)
if(!IsExist(i))
Creat(i);

这样检查一下不就行了吗
woyaomoney 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么根什么阿阿

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧