SQL Server 数据库会自动恢复数据吗

alphen 2005-07-20 12:55:40
公司一个客户的系统出现问题了,我过去看了一下,数据全部是空的(数据库是SQL Server 2000);
系统有个空库备份文件,而且这个空库文件和原系统使用的库在存储过程上有差别,现在看到的数
据库和空库的数据完全一样.所以我怀疑是人为恢复了这个空库备份文件,而且我在SQL Server中
的Errorlog里也发现了恢复这个文件的日志.

但为了不要产生误会,我还想确认一下:
1.SQL Server在出现故障的时候会自动恢复备份数据吗?
2.还有没有更详细的记录记下这个SQL Server的各个操作? 如有,在哪里能看到?
...全文
89 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yougufengye 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加存储过程,加到Job中去,或采用触发器.

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧