花10000元求助一个技术问题!!

fhgu 2005-07-20 04:11:21
如何配置eclipse 3.0 结合 web logic 8.1, hibernate 开发 j2ee
...全文
869 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhgu 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对,射你一嘴
paul_soft 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说说什么问题撒,不说怎么帮忙啊,看看还值这个价
fhgu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的分数4040
2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来这里不是专门提问的,就注册的那200分够问几个问题?主要是看网友们的问题,他们的问题解决了,我也就跟着提高了。同时看到比较简单的问题也赚他几分。经常来看看总会有意外的收获。
humanity 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
冥币支付!
NC 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先付5000,我再告诉你
netfloator 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,教一下配置就有10000得,那楼主的做一个项目的钱岂不是要被剥削掉一大半。
哎,我这个人向来就是很善良的,所以,我实在不忍心!所以还是不教楼主为妙!
fhgu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bj0828() 你别在这里乱叫,
bj0828 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决反对骗人,发展中国软件行业
象那重偏人的人想在论坛求救别人是不可能的
fhgu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我在这里向大家道歉,感兴趣的朋友可以搜索一下,我就同一个问题发了三次提问,第一次是给100分,以后两次都是20,居然没有人回答,这次我只是想吸引以下焦点,目前这个问题已经解决,多谢大家的支持,看来学习还是靠自己呀,来这里真的是浪费时间
qinmuv 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
z80016144 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用 jsp做的 站 http://www.jade-china.com
兄弟们进来看看!!提提意见,看有没有bug。

再看看速度 。谢谢
jxdn_yang 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就有人喜欢搞噱头~~还10000元,1分你都没给!BS
creamsmallpig 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
大家都是在学习,你没必要用这样一个标题来骗人!
你换个方式问会更好。
你可以找HIBERNATE插件和J2EE的插件,开发起来很EASY。
lenoli001 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一边下载,玩游戏,聊天,一边赚钱!多么遐意! 1小时赚1美元,装了宽带别浪费。
有时间上网的朋友可以加入这个开机就可以赚到钱的好方法。上网一小时赚一元美金!! 会看广告就能赚钱,这种方式在国外叫广告商买单.您了解Cashspace吗? Cashspace网站,公司本身是信誉良好的美国网络广告商,毋须缴交任何费用即可申请加入,而且只要上线即可累计薪资。
古人云:$$$$$$$$$$$"宁可信其有,不可信其无"$$$$$$$$$$$。你最多损失的只是你上网时候的一点屏幕空间,但是你有可能得到的是:每月的美金汇款。相信我,没错的! 加入方法很简单:http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=nicole8080

CashSpace兼具几项优点:

第一、获利方法简单:
CashSpace计费机制采每上线小时即可获得1美元的酬劳,换句话说,就算你不拉下线,自己单打独斗每天上线三小时,一个月收入都大概会有90美元(合计人民币750元)的额外收入。当然,如果你是企图心 旺盛的人,要一个月收入上万块真的不是难事!而且不需要老点击什么小人,更不需要为了担心使用外挂程序被查到而提心吊胆,使用者只须打开一个广告窗口(大概占整个屏幕的十分之ㄧ大小吧!),你就可以放心的去做自己的事了! 现在CashSpace可没有这种恼人的状况了!!!
看到这里,不知道你是不是也心动了?如果你愿意尝试,请跟着我做,让我带你找到更轻松的网络赚钱!

第二、操作方法容易:
CashSpace大概占整个屏幕的十分之一大小。
我推荐的方案一小时赚一元美金不用点offer..保证每月有钱领
**** 本人累计点。 1个小时大约 1.0美金 = 人民币8.2元
**** 推荐人累计点。(1次 0.1美金 / (2-7次) 0.05美金 **** 使用时间无限。 (有时候要记得 Shut down 啊。 )
**** 最少积储金额 400美金(很快的。最多也是1个月。) *** 你想睡的时候。去办事的时候。打开了就行。 可以自动的累计点数。 *** 一个小时=60点。 60点就=1美金

会员注册网址:
http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=nicole8080
第一部分是:填写基本数据,以便网站以后能将薪资支票
寄送到你手上:
*Salutation(称呼):Mr.(先生)、Mrs.(太太)、Ms.(小姐)
*First Name(名)
*Last Name(姓):
*Mailing Address(收支票的地址):须用英文填写。 广东
省广州中山路3号, No.3,ZhongShan Road,Guangzhou,GuangDong;
北京路45号,7栋201房,填Room 201,Building 7, 45 beijing Road。
*City(城市):从上面的邮寄地址撷取,按乡,县,市顺序填入即可。
*State or Province(省、州或郡):台湾的朋友就打Taiwan。
*Postal Code(邮政编码):邮寄地址查询时候就会一起提供。
*Country(国家):这不用教吧!
*E-mail Address(电子邮件地址)
*Please confirm your e-mail address
(请再输输入一遍你的电子邮件地址)
地址不会输的朋友请在网上找个“地名汉译英”的网站可以得到帮助!这点我原来不知,自已输,累死了。嘻!

第二部分是会员调查(Member Survey),
你可以自由填写,或是不予回答(No Comment):
*Age(年龄)
*Education(教育程度)
*Employment(职业)
*Yearly Salaries(年收入)
*Marital status(婚姻状况)
*Family members(家庭成员数目)
*Computer location(计算机位置)
*Have you ever made a purchase on-line?(是否曾网络购物?)
*How many hours do you typically spend on the web in a month?
(每个月上网时数?)
第三部份是要选择自己的使用账号、密码及介绍人回馈方案,记住,
这部份的数据只要登录之后就无法再做变更,请审慎考虑再做决定:
*Select a referral system(选择介绍人回馈方案):这个部分非常、
非常重要,请耐心看过我的分析再做决定!
A - you 60 points + 7 levels: 10, 8, 7, 6, 5, 2, 2 points / h
B - you 60 points +7 levels: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 points / h
C - you 60 points +7 levels: 20, 2, 2, 2, 2, 2, 2 points / h

(举例来说,A方案是指当你自己上线1小时可获得60点,而你的第一层下线每上线1小时,你就可获得10点的红利回馈,第二层下线上线1小时,则可获得8点的回馈,之后依7, 6, 5, 2. 2点的次序类推;

至于B方案、C方案也都是类似的道理!那么该如何决定要选择何种方案呢?
根据我的建议假使你打算长期投入这份,且希望在过一段时间之后获得较
大的收益, “B”方案会是你比较好的选择,那么假使你希望可以快一点点见到成效, A方案则是可以优先考虑的选择,至于C方案的部份,除非你认为往后介绍的 朋友几乎不可能再介绍其它人参与这份工作
*Select a Partner ID(选择使用账号):限定要英文5 – 12字符。
*Select a password(选择密码):限定要英文5 – 12字符。
* Retype the password to confirm it(再次输入密码以确认)
*please tell us how you heard about us?(在哪里获知CashSpace的?)
第四部份是填写介绍人:
*Referral Info(推荐人):这个部份请你们务必不要留空白,因为现在很多网站都 规定如果加入时介绍人字段留白的话,该会员则不享有下线回馈制度,也就是说未来你就只能孤军奋战了!
所以,请你检视一下字段是不是填着nicole8080(这是我的账号),注意,请你填写我的帐号,这样你每小时的点数才会急剧增加,因为我每天都在挂机,你一旦加入就会成为我得下线,也就是这个道理,人越多,每小时的点数就越多!!!!

会员注册网址:
http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=nicole8080待上述数据都填写完毕之后,按Become a Member(成为会员)即完成申请。
申请完毕后,你会收到来自CashSpace的确认邮件,邮件中有你的会员基本数据,你可以从信件上的连结进入CashSpace网站( http://www.cashspace.com/ ),
并于网页左侧“Download”处先行下载广告播放程序(内有两个下载点,一为原始程序,另一则为压缩档),待下载完成, 执行该程序,登入后即可开始赚钱。加入完后.. 会开几个网站的,不用管。关闭就可。
累计点数的方法。 就打开cashspace 的软件就行了。注意一点,这个软件是在线显示点数的!就在左上角处。
到了24000点数就 你写上的地址里会邮来支票的。 400美金。去中国银行 换就可以了。

拉下线的方法:
被推荐的方法。要记得了。。 把您加入的网站的最后部分改成你的ID就可以了
http://www.cashspace.com/signup.asp?refID=nicole8080 把nicole8080换成您的ID名就这样就可以了。然后像我一样把这篇文章复制了以后找个人气多的网站里粘贴就可以了。这点很重要的,很多下线会让你很轻松的到24000点。千万不要象我的第一个下线,每天都是自已干,累死了!、只要你努力的话...会在很短的时间内成为富翁的。
查看自已有几个下线和点数的方法是http://www.cashspace.com/login.asp进入后就看到了。

你还要特别注意几件事:

第一、左上角“漩涡状”图样亮起时才算上线,若遇图样暗下时,仅需以鼠标光标由上网下晃过漩涡状图样即可恢复亮起。

第二、鼠标光标不可越过漩涡上符号的水平位置,否则将呈现离线状态。

第三、挂一段时间了(最好是一个小时)就 SHUT DOWN一次,也就是把程序关闭次,数据才会上传并记录到网站
vcvj 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to fhgu:
be careful of ur behavior here, don't be so rude!
youthlover 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有礼貌的孩子!!!
fhgu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
曹你们的大妈,你知道那个信誉度是怎么平的嘛?我提出的问题,总是得不到回答,我怎么给你们分呀!你不回答问题,光放屁,我当然不给分,我不给分,当然信誉就下降了
wwwtom 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有理!
NC 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主TMD找抽
加载更多回复(24)
整理的高性能高并发服务器架构文章,内容预览:  初创网站与开源软件 6  谈谈大型高负载网站服务器的优化心得! 8  Lighttpd+Squid+Apache搭建高效率Web服务器 9  浏览量比较大的网站应该从哪几个方面入手? 17  用负载均衡技术建设高负载站点 20  大型网站的架构设计问题 25  开源平台的高并发集群思考 26  大型、高负载网站架构和应用初探 时间:30-45分钟 27  说说大型高并发高负载网站的系统架构 28  mixi技术架构 51 mixi.jp:使用开源软件搭建的可扩展SNS网站 51 总概关键点: 51 1,Mysql 切分,采用Innodb运行 52 2,动态Cache 服务器 -- 52 美国Facebok.com,中国Yeejee.com,日本mixi.jp均采用开源分布式缓存服务器Memcache 52 3,图片缓存和加 52  memcached+squid+apache deflate解决网站大访问量问题 52  FeedBurner:基于MySQL和JAVA的可扩展Web应用 53  YouTube 的架构扩展 55  了解一下 Technorati 的后台数据库架构 57  Myspace架构历程 58  eBay 的数据量 64  eBay 的应用服务器规模 67  eBay 的数据库分布扩展架构 68  从LiveJournal后台发展看大规模网站性能优化方法 70 一、LiveJournal发展历程 70 二、LiveJournal架构现状概况 70 三、从LiveJournal发展中学习 71 1、一台服务器 71 2、两台服务器 72 3、四台服务器 73 4、五台服务器 73 5、更多服务器 74 6、现在我们在哪里: 75 7、现在我们在哪里 78 8、现在我们在哪里 79 9、缓存 80 10、Web访问负载均衡 80 11、MogileFS 81  Craigslist 的数据库架构 81  Second Life 的数据拾零 82  eBay架构的思想金矿 84  一天十亿次的访问-eBay架构(一) 85  七种缓存使用武器 为网站应用和访问加速发布时间: 92  可缓存的CMS系统设计 93  开发大型高负载类网站应用的几个要点 105  Memcached和Lucene笔记 110  使用开源软件,设计高性能可扩展网站 110  面向高负载的架构Lighttpd+PHP(FastCGI)+Memcached+Squid 113  思考高并发高负载网站的系统架构 113  "我在SOHU这几年做的一些门户级别的程序系统(C/C++开发)" 115  中国顶级门户网站架构分析1 116  中国顶级门户网站架构分析 2 118  服务器的大用户量的承载方案 120  YouTube Scalability Talk 121  High Performance Web Sites by Nate Koechley 123 One dozen rules for faster pages 123 Why talk about performance? 123 Case Studies 124 Conclusion 124  Rules for High Performance Web Sites 124  对于应用高并发,DB千万级数量该如何设计系统哪? 125  高性能服务器设计 130  优势与应用:再谈CDN镜像加速技术 131  除了程序设计优化,zend+ eacc(memcached)外,有什么办法能提高服务器的负载能力呢? 135  如何规划您的大型JAVA多并发服务器程序 139  如何架构一个“Just so so”的网站? 148  最便宜的高负载网站架构 152  负载均衡技术全攻略 154  海量数据处理分析 164  一个很有意义的SQL的优化过程(一个电子化支局中的大数据量的统计SQL) 166  如何优化大数据量模糊查询(架构,数据库设置,SQL..) 168  求助:海量数据处理方法 169 # re: 求助:海量数据处理方法 回复 更多评论 169  海量数据库查询方略 169  SQL Server 2005对海量数据处理 170  分表处理设计思想和实现 174  Linux系统高负载 MySQL数据库彻底优化(1) 179  大型数据库的设计与编程技巧 本人最近开发一个访问统计系统,日志非常的大,都保存在数据库里面。 我现在按照常规的设计方法对表进行设计,已经出现了查询非常缓慢地情形。 大家对于这种情况如何来设计数据库呢?把一个表分成多个表么?那么查询和插入数据库又有什么技巧呢? 谢谢,村里面的兄弟们! 183  方案探讨,关于工程中数据库的问题. 184  web软件设计时考虑你的性能解决方案 190  大型Java Web系统服务器选型问题探讨 193  高并发高流量网站架构 210 1.1 互联网的发展 210 1.2 互联网网站建设的新趋势 210 1.3 新浪播客的简介 211 2.1 镜像网站技术 211 2.2 CDN内容分发网络 213 2.3 应用层分布式设计 214 2.4 网络层架构小结 214 3.1 第四层交换简介 214 3.2 硬件实现 215 3.3 软件实现 215  网站架构的高性能和可扩展性 233  资料收集:高并发 高性能 高扩展性 Web 2.0 站点架构设计及优化策略 243  CommunityServer性能问题浅析 250 鸡肋式的多站点支持 250 内容数据的集中式存储 250 过于依赖缓存 250 CCS的雪上加霜 250 如何解决? 251  Digg PHP's Scalability and Performance 251  YouTube Architecture 253 Information Sources 254 Platform 254 What's Inside? 254 The Stats 254 Recipe for handling rapid growth 255 Web Servers 255 Video Serving 256 Serving Video Key Points 257 Serving Thumbnails 257 Databases 258 Data Center Strategy 259 Lessons Learned 260 1. Jesse • Comments (78) • April 10th 261 Library 266 Friendster Architecture 273 Information Sources 274 Platform 274 What's Inside? 274 Lessons Learned 274  Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 275 The Platform 276 The Stats 276 The Architecture 276 Lesson Learned 277 Related Articles 278 Comments 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 280  PlentyOfFish Architecture 281 Information Sources 282 The Platform 282 The Stats 282 What's Inside 283 Lessons Learned 286  Wikimedia architecture 288 Information Sources 288 Platform 288 The Stats 289 The Architecture 289 Lessons Learned 291  Scaling Early Stage Startups 292 Information Sources 293 The Platform 293 The Architecture 293 Lessons Learned 294  Database parallelism choices greatly impact scalability 295  Introduction to Distributed System Design 297 Table of Contents 297 Audience and Pre-Requisites 298 The Basics 298 So How Is It Done? 301 Remote Procedure Calls 305 Some Distributed Design Principles 307 Exercises 308 References 309  Flickr Architecture 309 Information Sources 309 Platform 310 The Stats 310 The Architecture 311 Lessons Learned 316 Comments 318 How to store images? 318 RE: How to store images? 318  Amazon Architecture 319 Information Sources 319 Platform 320 The Stats 320 The Architecture 320 Lessons Learned 324 Comments 329 Jeff.. Bazos? 329 Werner Vogels, the CTO of 329 Re: Amazon Architecture 330 Re: Amazon Architecture 330 Re: Amazon Architecture 330 It's WSDL 330 Re: It's WSDL 331 Re: Amazon Architecture 331  Scaling Twitter: Making Twitter 10000 Percent Faster 331 Information Sources 332 The Platform 332 The Stats 333 The Architecture 333 L

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧