webwork的HelloWorld问题,高手请进!

VRC 2005-07-20 04:32:05
我在用webwork框架运行helloWorld,报这样的错误,请问高手是什么错误呀?

com.opensymphony.xwork.config.ConfigurationException: There is no Action mapped for action name hello
com.opensymphony.xwork.DefaultActionProxy.<init>(DefaultActionProxy.java:73)
com.opensymphony.xwork.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:45)
com.opensymphony.webwork.dispatcher.ServletDispatcher.serviceAction(ServletDispatcher.java:270)
com.opensymphony.webwork.dispatcher.ServletDispatcher.service(ServletDispatcher.java:237)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)

...全文
95 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newste 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在web-inf/classes下要配置一个xwork.xml文件
<!DOCTYPE xwork PUBLIC "-//OpenSymphony Group//XWork 1.1.1//EN" "http://www.opensymphony.com/xwork/xwork-1.1.1.dtd">

<!-- START SNIPPET: xworkSample -->

<xwork>

<package name="defalut">
<default-interceptor-ref name="defaultStack"/>
<action name="hello" class="cn.newste.action.HelloWorld">
</action>
</package>

</xwork>

<!-- END SNIPPET: xworkSample -->
kill8108 2006-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,你配置文件中找不到action,我想应该是那个xwork.xml的配置吧!!
cmcgood 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的action名称不存在,配置文件出错了。
There is no Action mapped for action name hello
VRC 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子大家对这个框架都是不熟悉呀!郁闷,只有自己顶了
VRC 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呀!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧