导航
  • 主页
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm
  • WPF
  • 问答

三个问题一起问了,请大家无论如何帮帮心

lovexyz 2005-07-20 07:07:16
在CSDN是新人,分少,请大家不要见怪。下面三个问题都是在实际中遇到的,请达人帮助解答。

1、下边代码反过来要怎样写?
byte bytes = new byte[10];
//……
string str = BitConverter.ToString(bytes);
//上边的str是:23-99-44-22-00之类的格式,有没有类库将这样的字串转为byte数组?

2、能不能构造一个TextReader去读别的TextWriter中的东东?比如:
TextWriter tw = new StreamWriter("a.txt");
tw.Write("abc");
//现在我想用一个TextReader去读出tw中的东东,怎搞?

3、RSACryptoServiceProvider 类使用问题:
在MSDN中有这个类的例子,但是这个例子中的程序运行时若输入的数稍长就会报错:System.Security.Cryptography.CryptographicException: 不正确的长度
高手指点下!
...全文
83 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan1211 2005-07-26
1.你可以先用String型变量的ToCharArray()方法将其转成Char
然后再用在循环中用BitConverter.GetBytes()方法就可以了

2和3都没搞过不太清楚
回复
lovexyz 2005-07-22
我是想直接读Tw中的东东,看来不行了
回复
zhouyong2052 2005-07-21
第2个问题:你已经写到a.txt中去了,你读a.txt中的内容就可以了,不能读tw中的东东。
TextReader tr= new TextReader("a.txt");
用tr读
回复
ycy589 2005-07-20
ding
回复
Alden 2005-07-20
UP
回复
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

10.4w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
社区公告

全世界最好的语言,没有之一.