刷新與轉到有什麼區別?

binbin50 2005-07-21 09:00:34
我的一個網頁,其中有一段是Javascript的。
該網頁如果用刷新就不會出錯,而用轉到就會出錯,不知為什麼?
Javascript代碼如下:
<SCRIPT>
function CheckInput1(InputText,InputText2,aClose)
{
var a=new Object();
a.aa=InputText;
a.bb=InputText2;
window.returnValue = a;
if (aClose=="true")
{
window.close();
}
}
</SCRIPT>


---------------------------------------------------------
調用函數為下面代碼:

<A onclick="javascript:CheckInput1('0572cfb1-450a-4629-bb0f-0f2f575f9526',
'2/16 70%兔毛30%尼龍-RW(原白)','true')" href="http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param=#">
2/16 70%兔毛30%尼龍</A>
...全文
169 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:CheckInput1('0575e995-da99-4748-9d3a-14b6c3b30c9c','<%=s%>')"
孟子E章 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim s
s = "1'b'f"
s = Replace(s,"'","\'")
孟子E章 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,引号不能嵌套的
binbin50 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to: LxcJie(肖冲*爱*捷捷)
不行的。因為的的字符串的通過Asp從數據庫讀出業的。
通過正則好像能換只是不知道怎麼寫。
LxcJie 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
转意符

<script language="javascript">
alert('aaa\'aaa')
</script>
arrowy 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新保留了完整的传递过来的参数值,你要转到跟刷新一样,在转到时要给该页传参数
binbin50 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝xjdawu(左右互搏) :
但還有個問題:
出現在這種原因是:原來的字符串 3/32 100%精棉"SPHINX" 有引號,
所以就出錯了。
現在的問題是:怎麼把帶有引號的字符串當作一個串寫入javascript的''里的。
fantiny 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CheckInput1传递值的时候 少了一个参数。
xjdawu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
44行有很明确的错误提示啊?
-----------------------
onclick="javascript:CheckInput1('0575e995-da99-4748-9d3a-14b6c3b30c9c','1/30 90%人造絲10%尼龍')"
binbin50 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本頁代碼為:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0068)http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param= -->
<HTML><HEAD>
<SCRIPT>
function CheckInput1(InputText,InputText2,aClose)
{
var a=new Object();
a.aa=InputText;
a.bb=InputText2;
window.returnValue = a;
if (aClose=="true")
{
window.close();
}
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<FORM name=thisForm action=YarnNameHelp.asp>
<TABLE>
<TBODY>
<TABLE id=Table1 cellSpacing=1 cellPadding=1 bgColor=#0099ff>
<TBODY>
<TR>
<TD>毛質名</TD></TR>
<TR bgColor=#dee7ff>
<TD><A
onclick="javascript:CheckInput1('0003569f-19e8-4c92-a28f-c6f0c8c9a3e6','2/48 100%WOOL-006(夾花灰)','true')"
href="http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param=#">2/48
100%WOOL</A> </TD>
<TD>006</TD>
<TD>夾花灰</TD></TR>

<TR bgColor=#dee7ff>
<TD><A
onclick="javascript:CheckInput1('0572cfb1-450a-4629-bb0f-0f2f575f9526','2/16 70%兔毛30%尼龍-RW(原白)','true')"
href="http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param=#">2/16
70%兔毛30%尼龍</A> </TD>
<TD>RW</TD>
<TD>原白</TD></TR>
<TR bgColor=#dee7ff>
<TD><A
onclick="javascript:CheckInput1('0575e995-da99-4748-9d3a-14b6c3b30c9c','1/30 90%人造絲10%尼龍"
href="http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param=#"
VERSE?-#24(卡其)?,?true?)?>1/30 90%人造絲10%尼龍"VERSE"</A> </TD>
<TD>#24</TD>
<TD>卡其</TD></TR>
<TR bgColor=#dee7ff>
<TD><A
onclick="javascript:CheckInput1('05777df3-f4cb-40ce-b274-decd49498ffa','2/30 66%ACRYLIC24%NYLON10%ANGORA-RW(原白)','true')"
href="http://localhost:8080/NanJing/YarnWoolsupply/YarnNameHelp.asp?Param=#">2/30
66%ACRYLIC24%NYLON10%ANGORA</A> </TD>
<TD>RW</TD>
<TD>原白</TD></TR></TBODY></TABLE>
<HR>
<INPUT id=Button1 onclick=Javascript:window.close() type=button align=middle value=Close name=Close>
</BODY></HTML>

大家幫我看看吧!謝謝!
binbin50 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是這頁轉到什麼頁,
而是從別的頁轉到這頁,或者打開這頁時就會出錯。
出錯信息是:無法判定字符常數的結尾。
孟子E章 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
转向到了什么页面?是转向前出错还是转向后出错?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧