这是怎么回事。NotesException: Could not get IOR from Domino Server: java.io.FileNotFoundException: http://192.168.8.17/diiop_ior

风口猪炒股指标 2005-07-21 01:58:16
/*
* 创建日期 2005-7-21
*
* QQ 要更改此生成的文件的模板,请转至 窗口 - 首选项 - Java - 代码样式 - 代码模板
*/
package agent.mail.songtest;

import lotus.domino.*;

public class Example_2 {

private Session session;

public synchronized Session newSession(String server, String user,
String password) {
try {

session = NotesFactory.createSession(server, user, password);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
return session;

}

public static void main(String arg[]) {
Example_2 con = new Example_2();
Session ss = con.newSession("192.168.8.17", "admin", "123");
}
}

...全文
1074 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daluoboequalto 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是狂晕,
第一次看见,没有启动diiop,来尝试diiop连接的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,等了2天了。
虎头是我 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉SSL
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,等了一天了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了。
[096C:0002-0964] 2005-07-25 09:51:53 DIIOP Server: Error reading server keyring 'C:\Lotus\Domino\Data\keyfile.kyr': File does not exist
[0A4C:0002-0834] 2005-07-25 09:51:54 SSL Error: Keyring File access error

怎样处理呀。
虎头是我 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在notes。ini里面要有ServerTask=http.,diiop

另外,可能是没有代理权限,检查服务器配置文档,或者是ndiiop.exe这个文件丢失了,
  • 打赏
  • 举报
回复
是DIIOP没配置好。
大家,谁会配置?讲一讲呀。我看有SSL的东西,SSL要怎样配置呢?

我在notes.ini中加载了DIIOP,但是server在启动时,说:“
Error attempting to load or run IIOP.EXE:
Unable to locate program”
有什么办法,让它自动在server启动时,自动启动DIIOP服务呀?
maplescloud 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查NOTES.INI里各目录信息是否正确,不行的话重装,GOOD LUCK!
maplescloud 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查DIIOP任务启动没有,有没有配置好。
daluoboequalto 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
data\domino\html 目录下面,找那个txt文件,还有,你http启动了吗?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧