XmlDocument.Load的問題

yeskele 2005-07-21 03:17:07
我的.net程序在d盘。但是我要用XmlDocument.Load一个在C盘的xml档。为什么系统报错说没有读写权限呢?我已经将放xml档的文件夹的aspnet和everyone权限都给到最大了。
ps:我的iis是5.0

在线等
谢谢了
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechEye 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
yeskele 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再人肉UP一下。这个问题困惑我很久了
fphuang 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶顶吧
yeskele 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改呢?
这个XML文件是我用dataset.writexml来生成的,那么设定权限呢
mapserver 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不光是要改存放xml的文件夹的权限,还要修改xml文件本身的权限。
yeskele 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回阿?分不够再加
windydenny 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
System.UnauthorizedAccessException: 拒絕存取路徑 "C:\Inetpub\wwwroot
權限已經給到最大,而且有ASPNET 帳號的權限
這就好奇怪了
windydenny 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
解決不了
windydenny 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET 帳號(IIS用來執行 ASP.NET 的帳號),必須對該路徑 C:\Inetpub\wwwroot\WEB 具有寫入的權限
aspnet都已經有權限了,真是奇怪
yeskele 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧