webwork入门问题

onizuka5211 2005-07-21 07:12:52
action里面
private Person person= new Person();

public Object getModel() {
return person;
}

public String doProperty(){
String id = (String) ServletActionContext.getRequest().getParameter("id");
person=personBO.doGetPerson(Integer.parseInt(id));
return "doProperty";
}

jsp叶面里
<ww:property value="personId"/>
<ww:property value="name"/>


执行的时候,为什么也面上显示不出数据呢??请大家指教


personBO的确是能够得到person对象的。
...全文
139 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onizuka5211 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把person对象和person.personId都变成public 也还是不行,必须在页面上写
<ww:property value="person.getPersonId()"/> ,晕了
onizuka5211 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪阿,我把person对象中的personId改成pubilc也不行,结果
把action中的person对象改成public的,页面上能够的到数据了,但是还是必须
<ww:property value="person.getPersonId()"/>这么写

<ww:property value="getPersonId()"/>这样写还是没有数据
zjjsgwm 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是personId用了private,如果是的话,要用get方法来取数据.
如果是<ww:property value="personId"/>写的话,你必须有个变量为public String personId;
如果是对象的,则要<ww:property value="person.getPersonId()"/>
onizuka5211 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,来个人阿

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧