关于checkbox的问题?在线急等!!!

uyou 2005-07-21 07:48:34
表a:
字段 m n
值 录入 1或0
值 编辑 1或0
……

如何在aspx的页面里面用datagrid+checkbox(编辑模板里面的复选框)实现:
从表a里面查询出m字段并在后面的复选框里面打勾或不打勾,此时用户可以修改复选框的值并存储到表a中,最好有码,在线急等!!!
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimu8130 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用模版列,然后添加个checkbox,并和n字段绑定,语句map**给出来鸟,你参考下
稍微有点无敌 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:CheckBox id="id1" Checked=<'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "m")+ DataBinder.Eval(Container.DataItem, "n")? "√",""%>'>></asp:CheckBox>
稍微有点无敌 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的时候
<asp:CheckBox id="id1" Checked=<'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "m")+ DataBinder.Eval(Container.DataItem, "m")? "√",""%>'>></asp:CheckBox>
fanweiwei 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mapserver 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datagrid runat="server" ....>
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="名称">
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox id="id1" Checked=<'<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "要绑定的字段") %>'>>
</asp:CheckBox> runat="server" />

</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>
zhilunchen 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没具体做过,顶一下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧