在线结算:关于div层里显示个web页面

zhenyun88 2005-07-22 09:15:41
我一个按钮触发createPopup方法显示一个div层
现在需要解决的是:在这个层里面显示一个web页面
类似我一个window.open(url,'','')这个url的效果
应该怎么做呢
注:不要告诉我用window.open()一个窗口等.现在就是需要用这个div做
请能者赐教1
...全文
256 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenyun88 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bmiracle() ( )
帮我看看你楼上的楼上的代码
bmiracle 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe>加这个,就ok了
zhenyun88 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 hdt(接分接出个星星) ( )
2星上将出来下
上面帮我改改 谢谢
zhenyun88 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 1</title>
<script>
//createPopup FUNCTION
var oPopup = window.createPopup();
function richContext()
{
oPopup.document.body.innerHTML = oContext2.innerHTML;
oPopup.show(7, 31, 510, 520, contextobox);
}
</script>
</head>

<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">

</html>
<table border="1" width="67%" id="table1">
<tr>
<td>
<span id="contextobox" style="cursor:hand; margin-left:0px; margin-right:0px; background:#e4e4e4; width:80; height:30; padding:0px;" onMouseDown="richContext(); return false">
<img src="Images/menu2.jpg" border="0">
</span>
<div id="oContext2" style="display:none" opacity=50>
<div id="DIVPage" style="position:relative; top:0; left:0; border-top:3px solid #D3EAFC; border-right:5px solid #D3EAFC; border-left:5px solid #D3EAFC; border-bottom:5px solid #D3EAFC; background:#cccccc; height:510px; width:488px;">
<iframe width="490" height="506" src="http://www.hao222.com" target="leftFrame">

</iframe>


</div>
</div> 
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>


浏览的时候没办法显示出内容
请hdt(接分接出个星星) 和其他高手帮我改改
jimu8130 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
真相重于对错 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div ...><iframe src=..></div>
zhenyun88 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 hdt(接分接出个星星) ( )
高手不要说的这么抽象
估计你还没看懂我的意思
zhenyun88 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tigerwen01(小虎)(编程艺术化)
怎么简单法
请写来给我看看
真相重于对错 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iframe
tigerwen01 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript来写比较简单。
真相重于对错 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="DIVPage" style="position:absolute???

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧