关于getParameterValues的一个非常奇怪的问题

smilelhh 2005-07-22 09:22:03
1、我在serverlet中用这个函数接收数据
ip = request.getRemoteAddr();
classid = request.getParameter("classid");
recdata = request.getParameterValues("txt");
try {
for (int i = 0; i < recdata.length; i++) {
txt = recdata[i]+"";
logger.info(ip + ":" + classid + "$" + txt); //将接收到的数据打印到日志中
......处理数据......
ret = "OK";
}
} catch (Exception ex) {
ret = "Error";
}

2、我往该serverlet中传的数据明明类似下面的:
classid=1
txt=1997-10-24 6:00:00#68972###0# # #
txt=1997-10-24 8:00:00#68972#0##0# # #
txt=1997-10-24 14:00:00#68972#0#### #

3、可是接收打印出来的数据总是txt的第一行出问题,log输出类似如下:
INFO (MqAccept.java:33) - 210.35.242.17:1$1997%2525252525252525252525252525252525252D10%2525252525252525252525252525252525252D24%25252525252525252525252525252525252B2%2525252525252525252525252525252525253A00%2525252525252525252525252525252525253A00%2525252525252525252525252525252525252368972%252525252525252525252525252525252525230%25252525252525252525252525252525252523%25252525252525252525252525252525252523%25252525252525252525252525252525252523%25252525252525252525252525252525252523%25252525252525252525252525252525252B%25252525252525252525252525252525252523
INFO (MqAccept.java:33) - 210.35.242.17:1$1997-10-24 6:00:00#68972###0# # #
INFO (MqAccept.java:33) - 210.35.242.17:1$1997-10-24 8:00:00#68972#0##0# # #
...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smilelhh 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to lutx:这不是好办法。不想采取

to wuzhu888:不是txt = recdata[i]+"";问题,改成txt = recdata[i];问题一样。

wuzhu888 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txt = recdata[i]+"";
的问题吧???
Lutx 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最前面在加一个无用得txt,接受后把它丢弃掉,那后面的都是正确的。
smilelhh 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本来我客户端是一行一行地发过来的,没有问题,可能有几个地方同时往服务器发数据,速度太慢了,
所以我后来客户端一次发20条,结果就出这上面的问题了。
而且可以确认客户端没有问题,因为客户端打印出日志没有错。
smilelhh 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txt=""+recdata[i];这和recdata[i]+""有什么区别??
仍然试过还是不行。
;(
108041217 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ccm1980 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txt = ""+recdata[i];
第一个参数有问题
haodong2006 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
studying & uping
l7980 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
txt = ""+recdata[i];

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧