提交过一个form结束后,点后退如何让它连续保留先前的内容呢。

aybc 2005-07-22 01:46:22
我用的是这个: <a href='vbscript:history.back'>fffff</a>
因为提交后再次添加内容时大部分文本框是相同的,就其中一个不同,所以我相保留提交前的内容。
第一次提交保存后点后退保留了先前的内容,正常,
但返回后再输入相关内容后提交后,返回表单就空了,好像刷新了一样。
这个后退功能只能用一次吗?
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runtu 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back()
阿_浩 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
go(-1)
aspme 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,对不起,回错帖了~~~因为我一下打开N个,不好意思,
顺便回答你的问题:
<a href='vbscript:history.back'>fffff</a>
是重新载入页面了,用
history.go(-1)
吧,呵呵
shine2000 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做個返回按鈕,使用鏈接返回提交前的頁面
aspme 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.........还能删除!
aspme 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误报告:我注册的用户能编辑king的帖子!
aspme 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一进去就是全开的?能不能先缩起来?
lirong 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:history.go(-1);'>fffff</a>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧