求助:oracle数据导入问题,急!!!!!!!!

gbx158 2005-07-22 04:24:35
我想把一个导出的备份文件(system)导入到另一个数据中,结果出错了,请高手帮我看看,谢谢!!(目标数据库是:oracle 9.0.x)

用户(system)登录后,数据要导入的文件后,有如下的提示:

导入文件: EXPDAT.DMP> E:\dmgc_20050719.dmp
输入插入缓冲区大小(最小为 8192 ) 30720>15000
经由常规路径导出由EXPORT:V09.02.00创建的文件
已经完成ZHS16GBK字符集和AL16UTF16 NCHAR 字符集中的导入
只列出导入文件的内容(yes/no):no> no
由于对象已存在, 忽略创建错误(yes/no):no> yes
导入权限(yes/no):yes> yes
导入表数据(yes/no):yes> yes
导入整个导出文件(yes/no):no> yes

. 正在将SYSTEM的对象导入到 SYSTEM
. 正在将GDOSYS的对象导入到 GDOSYS
IMP-00017: 由于 ORACLE 的 6550 错误,以下的语句失败
"BEGIN "
"sys.dbms_logrep_imp.instantiate_schema(schema_name=>'GDOSYS', export_db_nam"
"e=>'DMGC.US.ORACLE.COM', inst_scn=>'108059730');"
"COMMIT; END;"
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 6550
ORA-06550: 第 2 行, 第 1 列:
PLS-00201: 必须说明标识符 'SYS.DBMS_LOGREP_IMP'
ORA-06550: 第 2 行, 第 1 列:
PL/SQL: Statement ignored
............ 注:错误如上

. 正在将GDOSYS的对象导入到 GDOSYS
IMP-00017: 由于 ORACLE 的 922 错误,以下的语句失败
"CREATE TABLE "ATTRIBUTEPROPERTIES" ("ISKEYFIELD" NUMBER(*,0), "FIELDDESCRIP"
"TION" VARCHAR2(255), "INDEXID" NUMBER(*,0), "FIELDFORMAT" VARCHAR2(255), "F"
"IELDTYPE" NUMBER(*,0), "ISFIELDDISPLAYABLE" NUMBER(*,0), "FIELDPRECISION" N"
"UMBER(*,0)) PCTFREE 10 PCTUSED 40 INITRANS 1 MAXTRANS 255 STORAGE(INITIAL "
"65536 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1) TABLESPACE "USERS" LOGGING NOCOMPRESS"
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 922
ORA-00922: 缺少或无效选项
............... 注:错误如上

. 正在将GDOSYS的对象导入到 GDOSYS
IMP-00017: 由于 ORACLE 的 901 错误,以下的语句失败
"CREATE FORMAT92TRIG "
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 901
ORA-00901: 无效 CREATE 命令
IMP-00008: 导出文件中出现无法识别的语句:
IMP-00008: 导出文件中出现无法识别的语句:
IMP-00008: 导出文件中出现无法识别的语句:
........... 注:错误如上

成功终止导入,但出现警告。

...全文
173 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gbx158 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 打错了,是 输入要导入的数据文件后,有提示!!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧