急寻:jhlt(jhlt),关于ActiveReport的问题!(webForm)解决了马上给分,分不够再加!!!

marysxj 2005-07-22 05:59:18
http://community.csdn.net/Expert/topic/3594/3594612.xml?temp=1.705348E-03
见了你在该帖的问题,跟我们目前遇到的问题极为相似,但是还没有得到解决的办法。看到你解决了,真是兴奋!能够帮忙?
具体的问题是:
我想要在报表绑定的时候能够根据传递的参数决定DataSet的数据集,或者能够取得当前登录用户的Session["rybh"]的值这样就能够检索出需要的数据。
请无论如何帮忙!
明天早上才能结贴,请路过的人帮忙up,up者一律有分!
...全文
268 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marysxj 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜呜呜呜
marysxj 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn真的没有高手了吗?还是大家不屑于回答?
marysxj 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有说明白吗?
我就是想要得到这么一个sql语句,
select * from uesr where uesr='"+Session["rybh"].ToString()+"';
或者
select * from uesr where uesr='"+Page.Request["rybh"].ToString()+"';

sql语句中的Session["rybh"].ToString()和Page.Request["rybh"].ToString()如何得到,语法怎么写??

wangrenda 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

在webform中执行,类似
ReportSource.Person_Total rpt=null;
try
{
rpt=new ReportSource.Person_Total();
((DataDynamics.ActiveReports.TextBox)rpt.Sections["PageHeader"].Controls["TextBox1"]).Text=myStr;
((DataDynamics.ActiveReports.TextBox)rpt.Sections["PageHeader"].Controls["TextBox5"]).Text=BZstr;

rpt.Run();
rpt.Document.Save(Server.MapPath("..\\") +"\\ReportOutput\\W_RptPerson_Total.rdf", RdfFormat.AR20);

}
catch (Exception eRunReport)
{
//Response.Write( eRunReport.ToString());
this.Trace.Warn("Report failed to run:\n" + eRunReport.ToString());
}
看不懂上面的语句吗?上面的语句就是向报表内传参数.
这样你的报表的pageheader中TextBox1,和textbox5不久有初始值了吗?
然后你调用就是了.
如果你单纯改变报表数据源则没必要这么写.在webform调用中直接更改就可.
Seeko0 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你具体什么问题,根据传入的字符串返回不同的DataSet,helimin19(冷風.net) 的代码可行

private void DG_Bind(string id)
{
DataGrid1.DataSource = GetSource(id).Tables[0].DefaultView;
DataGrid1.DataBind();
}
marysxj 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮忙吗?连个up的人都没有?我的分给谁呢?
marysxj 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜呜呜呜
marysxj 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我马上试!
还有谁能够帮忙吗?
zhilunchen 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下先
wangrenda 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.datadynamics.com/Help/ARNET/Walkthroughs.html
wangrenda 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要干什么?
可以通过不同的sql语句来实现数据源的变化/
datagrid会用吧.一样的
helimin19 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DG_Bind(string id)
{
DataGrid1.DataSource = GetSource(id);
DataGrid1.DataBind();
}

private DataSet GetSource(string id)
{
.....
string strSql = "select * from tbName where id={0}";
strSql = String.Format(strSql,id);
.....
}
永远- 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧