struts中捕捉错误的问题

yys3898 2005-07-24 04:11:11
为何我在WEB-INF/web.xml中配置了
<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>errors.html</location>
</error-page>
<error-page>
<error-code>500</error-code>
<location>errors.html</location>
</error-page>
依然不能捕捉404,500错误!
请高手指点一下!
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yys3898 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息的文件error.html是放在根目录下的,我这个页面没有显示错误信息的内容,只是显示我的预先设定的错误信息。以上几位朋友解答还是没有解决我目前遇到的问题。
leifly0000 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这一说呢!长见识!thx!
bitou 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的配置
errors.html
应该写在根目录下

而且错误页面有一定格式,比如

500.jsp
---------------------------------------------------------------------------
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312"%>
<%@ page isErrorPage="true"%>
<html>
<head><title>错误页面</title></head>

<body>
出错了:</p> 错误信息: <%= exception.getMessage() %><br>

Stack Trace is : <pre><font color="red"><%
java.io.CharArrayWriter cw = new java.io.CharArrayWriter();
java.io.PrintWriter pw = new java.io.PrintWriter(cw,true);
exception.printStackTrace(pw);
out.println(cw.toString());
%></font></pre>
</body>
</html>
yys3898 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有错误与异常,还是出现一个404错误页面,而不是转到404.html页面
飞行的兔子 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你将ie的工具->internet选项->高级中的显示友好http错误提示前面的勾去掉看看!
飞行的兔子 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么错误或者异常么?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧