迷茫ING:大家说说计算机软件行业,往什么方向发展好一点了?希望大家指点迷津(来者有分)

Javcs 2005-07-24 05:49:16
小弟今年刚毕业,胡乱找了个做JSP开发的工作。原来在学校时也做过MIS系统,和网站之类的东西。
对C/C++,JAVA,J2ME有一定的了解,也运用C++和J2ME做一个一两个小游戏。现在迷茫的很,不知往什么方向发展是好?是做MIS系统,还是嵌入式开发,J2EE开发或者游戏开发???
希望XDJM能给小弟指明一个方向:)
...全文
339 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Javcs 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊??
Javcs 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise solution 要深入具体行业才行吧
Javcs 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式偏重硬件方面吧?

哎,现在只要干好本职的事
Gdlian 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太看好游戏开发,除非你很强
ken_henderson 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise solution
ilove8 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
uncleAndyChen 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在于精,当然,低层一点有钱途,也有前途
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: Hopewell_Go(好的在后頭﹗希望更好﹗﹗) (

其实我还喜欢C++的C/S架够啊
i三千 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Well 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
從你的名字看 《Javcs(简单就好)》就知道喜歡java的C/S架購
Well 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
網絡!!
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家别光UP啊,虽然说我是有点浮躁,但是大家说说看法啊~~~
gwly 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要不是很喜欢HTML那种繁琐的语句
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
相比之下那方面潜力大啊?
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一把~~~
wind1999 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那方面都好!只要精通就行!
cggoahead116 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liu_xing_8 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
往系统底层开发方面发展
Javcs 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么了?
加载更多回复(1)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧