sql2000安装不上~~~~~~~~~~~``sos

ywuque 2005-07-25 09:23:03
我在安装sql2000的时候出现这样一个错误:无法装载与语言相关的文件c:\WINNT\TEMP\SQLSetup\Ben\Rreources\2052\cldtcstp.Rll,因此无法继续进行。
有知道怎么解决的哥哥姐姐帮帮忙~~`谢谢~~~`
...全文
186 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinri 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的操作系统是Windows2000 Server 版本,
可能故障原因是IE版太低。将IE升级为6.0就可能解决问题。
jinri 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你装的SQL Server 2000版本是什么?
如果是企业版或标准版,必须安装在WindowsServer操作系统里。
如果你的操作系统是XP或2000最好安装开发人员版。
如果是操作系统是WIN98,只能装个人版了。
hzybc 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2k 和 XP 的PRO 版,装个人版

WIN SERVER 装标准版
Anrip.xServer 使用手册 功能: FTP + MYSQL + HTTP + PHP(FCGI) 作者: 若海[mail@anrip.com] & 尛岢[mod@kerring.net] & 小小宇[sos07@qq.com] 主页: http://www.anrip.com 说明: xServer是业内首家通过CMD界面管理所有服务并实现标准管理接口的集成化WEB开发环境。 支持php54/3/2版本切换或多版本同时运行,支持为独立站点配置独立php进程,保证站点安全。 支持Zend/eAccelerator/Mencached/XCache等扩展服务。 支持FileZilla提供的ftp服务。 - - - - - - - - - - - - - -组件列表- - - - - - - - - - - - - - FileZilla/0.9.41 http://filezilla-project.org/ MySQL/5.5.28 http://www.mysql.com/downloads/mysql/ Nginx/1.2.4 http://www.nginx.org/en/download.html PHP/5.4.8/5.3.18/5.2.17 http://windows.php.net/download/ Zend/5.5.0 http://www.zend.com/en/downloads/ XCache/2.0 http://xcache.lighttpd.net/pub/Releases/ eAccelerator/1.0 http://eaccelerator.net/ Memcached 1.2.6 http://memcached.org/ - - - - - - - - - - - - - -安装向导- - - - - - - - - - - - - - 1.解压到任意磁盘根目录,或其它不包含中文及特殊字符的目录 2.如需兼容IIS服务,请运行anrip\httpcfg\iis.cmd修改监听地址 3.运行xServer.bat,选择[安装服务],即可安装MYSQL+Nginx+PHP服务 Nginx默认监听地址为0.0.0.0:80 MySQL默认监听地址为0.0.0.0:3306 PHP52默认监听地址为127.0.0.1:9521 PHP53默认监听地址为127.0.0.1:9531 PHP54默认监听地址为127.0.0.1:9541 - - - - - - - - - - - - - -常见问题- - - - - - - - - - - - - - 警告: 若需修改服务器参数,请修改anrip\config目录内对应的文件; 而不是软件根目录下自动生成的config目录。 一、如何建立新站点 1.参考anrip\config\nginx\server\103.net.anrip.inc创建站点配置 2.创建对应的网站目录,例如webapp\com.example\www 3.运行xServer.bat,选择[重建配置],再选择[重启服务] 二、如何管理MySQL和Memcached 1.使用浏览器访问http://127.0.0.1/tools/adminer.php 1.使用浏览器访问http://127.0.0.1/tools/memcached 2.服务器:127.0.0.1;帐户/密码:root/admin 三、如何切换PHP版本 1.确保服务未安装,否则请[卸载服务] 2.编辑anrip\config\phpye\phpye.ini修改进程池参数 3.编辑Nginx配置41.server_location_*或站点配置,修改为对应端口 3.运行xServer.bat,选择[重建配置],再选择[重启服务] 四、如何修改WEB根目录 1.编辑anrip\config.php,修改[XS.WEB]的值 2.建立[XS.WEB]对应目录,并移动原WEB到[XS.WEB]目录 3.运行xServer.bat,选择[重建配置],再选择[重启服务] 五、如何修改MySQL数据目录 1.编辑anrip\config.php,修改[XS.SQL]的值 2.建立[XS.SQL]对应目录,并移动原MySQL数据到[XS.SQL]目录 3.运行xServer.bat,选择[重建配置],再选择[重启服务] - - - - - - - - - - - - - -更新日志- - - - - - - - - - - - - 2012年10月23日 - 新编译Nginx发名为nServer - 更新Nginx1.2.4集成nginx_concat_module模块,多文件合并功能 2012年10月22日 - 更新PHP版本为5.4.8和5.3.18 - 更新MySQL版本为5.5.28 - 加入php-xdebug支持,版本2.2.1 2012年10月15日 - 修正php5.2启动错误 2012年10月12日 - 添加php进程管理模块phpye - 修正自定义data地址nginx启动错误 2012年09月29日 - 更新Nginx版本为1.2.4 - 模块化nginx/php/mysql - 因未实现标准管理接口,ftp/mem放入extend目录作为扩展模块 2012年09月28日 - 独立MySQL管理脚本,允许外部调用方式管理 - 独立AnWeb管理脚本,允许外部调用方式管理 - 优化php文件浏览器,去掉“删除”功能 - 修正php文件浏览器的安全隐患 - 新加入Memcached及管理脚本 - nginx主机加入模拟路由支持 2012年09月20日 - FTP服务器(FileZilla)中文乱码问题 2012年09月18日 - 修正php文件浏览器的安全BUG 2012年09月17日 - 更新PHP版本为5.2.17为Thread Safe 线程安全 - PHP版本为5.2.17 加入对Zend支持 - PHP版本为5.2.17 更新eAccelerator为1.0(vSVN427) 2012年09月14日 - 更新PHP版本为5.4.7和5.3.17 2012年09月12日 - 更新PHP版本为5.4.6 - 同时支持php5.4/5.3/5.2版本 2012年09月11日 - 重建配置文件的时候,自动备份旧配置文件,防止误删 - 开启MySQL性能元数据信息库引擎(performance_schema) - 优化xServer.bat脚本性能 2012年08月30日 - 更新MySQL版本为5.5.27 - 更新FileZilla版本为0.9.41 2012年08月10日 - 修改一个Nginx启动时的系统错误 - 更新Nginx版本为1.2.3 - 更新PHP版本为5.4.5 2012年06月06日 - 几个有关HTML5的小修正,无关紧要 2012年06月01日 - 统一配置文件替换变量表,参看anrip/config.php,请注意修改站点配置 - MySQL数据、生成配置文件、模块临时文件均放入mydata目录,方便设置安全权限 2012年05月25日 - 配置文件放到到anrip/config目录 - 控制台代码模块化 2012年05月20日 - 更新PHP版本为5.4.3 - 优化配置文件编译脚本 - 更新WEB文件浏览器 2012年05月08日 - 更新PHP版本为5.4.2 - 更新PHP配置文件 - 更新xCache版本为2.0 - 更新Nginx版本为1.2.0 - 目录全部以小写命名,解决部分不标准PHP程序出现找不到目录的问题 2012年04月17日 - 优化error_page参数 2012年04月16日 - 更新MySQL版本为5.5.23 - 更新Nginx版本为1.0.15 - 优化Nginx配置文件 - 更改目录.default为a.default,解决特定情况无法读取目录的问题 2012年04月05日 - 解决MySQL远程访问慢的问题 2012年03月30日 - 更新Nginx版本为1.0.14 2012年03月20日 - 优化PHP配置 - 优化Nginx配置 2012年03月13日 - 更新xxfpm,防止部分杀软误报 - 更新php监听端口,防止和一些下载软件端口冲突 2012年03月07日 - 更新vc9运行库,实现自动安装 - 取消eAccelerator加速器 - 添加XCache加速器 2012年03月06日 - 更新Nginx版本为1.0.13 - 分离二进制文件/配置文件/数据文件 - 更名为xServer,寓意n个服务器组合 2012年03月05日 - 全新PHP-FCGI管理器 - 更新PHP版本为5.3.10 - 更新Nginx版本为1.0.12 2011年12月15日 - 优化MySQL-InnoDB配置文件 - 优化PHP-FCGI进程管理脚本 2011年12月10日 - PHP-FCGI采用每进程唯一端口的方式,解决高并发502错误频繁的问题 2011年11月30日 - 更新Nginx版本到1.0.10 2011年11月28日 - 再次细化Nginx配置文件 2011年11月9日 - 修正Nginx在Windows2003无法监听端口的问题 2011年11月5日 - 更新Nginx版本到1.0.9 - 将Nginx子进程数设置为2,单进程连接数提高到3072 - 允许设置多个错误处理页面 - 允许设置多个PHP处理配置 2011年10月8日 - 添加vc运行库检测功能,未安装时提示手动安装vc运行库 - 调整网络、运行权限顺序,防止检测因权限问题而无法完成 - 更新eAccelerator为VC9编译版,防止Win7下无法加载 2011年10月4日 - Web站点根目录移动至User/WebApp,MySQL数据目录移动至User/MySQL - config.php添加参数XS.SQL和XS.WEB,用于分别制定MySQL数据和Web站点根目录 - Nginx添加31.server_error_page配置,用于单独自定义错误提示 2011年10月3日 - 重写“检测网络、运行权限”代码 2011年9月29日 - 优化config.php脚本,支持自定义IP、临时目录、网站目录 - 修正zend路径为linux格式 2011年9月23日 - 运行前先进行网络测试,防止开机网络服务启动慢导致启动失败 - 使用最新汉化版FileZilla Server - MySQL默认使用MYISAM引擎 2011年9月19日 - 更新Nginx版本到1.0.6 - 更新PHP版本到5.3.8 - 添加PHP5.3对应的Zend扩展 - 优化Nginx配置文件 2011年5月20日 - 兼容IIS时,修改IIS监听端口为127.0.0.1:81 - 优化站点配置文件 2011年5月5日 - 更新此软件包已经有3年了,从今天开始正式写日志 - 添加管理员模式检测,方便Vista/Win7/Win2008用户使用 - 更改Nginx站点配置为: include server/*.inc
通信技术专业人才需求 调研报告 职业技术学院 二〇一二年四月 通信技术专业人才需求调研报告 一、通信技术专业申报的背景分析 随着通信技术的迅速发展,遍及各行各业的通信信息化建设浪潮为我国通信产业的发 展提供了前所未有的良机,通信技术的应用领域越来越广,通信产品的生产和使用、服 务等行业的新工艺、新技术、新材料、新设备不断涌现;计算机、通信与消费通信的融 合预示着一个新的更为广阔的市场的来临;在消费层面,IT产品与数码、家电、手机等 终端设备的互联互通,与移动通讯环境的平滑对接,引导着通信产品由模拟到数字的生 活变革,数字电视、3G融合的数字产品、移动通讯等新应用不断涌现,孕育着巨大的市 场,这些都对从事通信技术行业的技术人才提出了新的要求。 近几年来,我国通信产业以每年25%以上的增长速度迅猛发展,我国已成为世界的通 信制造业中心。 国家已出台《关于加强中原经济区建设的指导意见》,河南将成为通信技术发展最快的 省区。目前,国内最大的通信产品制造企业富士康已在新郑航空港设厂,这会给我们通 信行业的发展带来新的春天。 二、人才需求情况 通过对企业的调研,经济发达地区对通信技术专业的高职毕业生需求是巨大的,每年 都需要一大批技能操作工人来充实生产第一线,前提是毕业生具备实际操作能力。 1、对人才学历层次的需求 现在的企业面临着日趋白热化的残酷竞争,为了减员增效,提高人才的利用率,不愿 意承担培训人才的任务,即企业不养"闲人",所以企业就千方百计地寻找可以直接上岗 的人才,为了提高企业的资质等级,对人才的学历要求也越来越高,各企业都需要具有 一定动手能力的大中专毕业生。 2、对人才能力的需求 通信技术应用行业需要的是掌握了一定专业知识、动手能力强的技能型人才,特别对 技能型人才要求比较高,在调研过程中我们注意到,在企业内很多人都承担了不同的工 作角色,打破了原有的"一个萝卜一个坑"的用人模式,倡导"一个萝卜几个坑",从而提 高工作效率。几乎所有企业都喜欢既懂技能又懂管理,专业知识面广,一专多能,具有 一定社交能力和组织协调能力的专业人才。 3、对人才综合素质的需求 现在的企业对人才的综合素质也提出了很高要求,从思想素质到职业道德及人文素质 都提出了较高要求。劳动强度大,流动性大等特点决定了通信行业从业人员必须具备吃 苦耐劳、勇于奉献的职业道德精神和品质。 三、企业对职业岗位的要求 通信技术专业学生的就业岗位群主要为通信及相关企业生产线上的装配工、调试工、 检测工、维修工以及一般的管理员工等。 根据生产企业对毕业生适宜职业岗位的要求,总结出对通信技术专业的毕业生的知识 结构和能力要求,要求学生具备以下及方面的条件: 1、具有良好的职业道德修养,掌握分析问题、解决问题的立场、观点和方法; 2、掌握通信元件的规格、标准检测方法; 3、掌握计算机应用等方面的基本理论和基本技能; 4、有一定的通信电路图阅读能力; 5、掌握通信技术专业的理论和技能,了解其发展动态、相关的产业政策和知识产权等 法律法规; 6、掌握通信产品的生产管理、技能管理方面的基本知识; 7、具有终生学习能力。 四、市场岗位需求 通信产业的迅猛发展,需求大量的应用型高级技术人才,主要体现在以下几大岗位群 : 1、通信产品制造工程师。 我国是世界通信产品制造中心,每年需求大量的通信制造业技术人才,这类岗位包括 :通信产品辅助设计人员、通信产品生产工艺与管理人员、一线生产人员、质量检测人 员等。 2、通信产品技术支持工程师。 主要包括:通信产品的营销、售前技术支持、售后技术服务等。庞大的通信产品制造 业,需求大量的产品营销和技术支持人员。 3、通信设备和仪器仪表的系统设计、调试、维修工程师。 为了维持迅猛发展的通信产业生产,需求大量的相关生产设备,这类设备本身就是通 信产品,设备需要现场工程师进行系统设计、安装、调试、维修,以及后来的技术维护 。 4、通信网络规划工程师:通信工程专业,两年以上工作经验;有通信网络规划、设 计经验;有大型通信软件系统的使用或实施经验。 5、嵌入式软件开发工程师:精通C/C++,熟悉数据结构;了解操作系统原理,熟悉P SOS、Vxworks、Linux等实时操作系统;具备MSTP相关知识,OSI七层模型及TCP/IP网络 协议知识、数通领域知识;英语口语、阅读能力突出。 6、3G/NGN核心网网管软件开发工程师:计算机软件、通信、电子、自控类相关专业 毕业;具备软件工程知识;有大型通信设备开发经验,对嵌入式系统有一定了解,熟悉 CMM/SQA知识、移动通信基本知识等。 7、短信/彩信平台开发工程师:熟练掌握Java;熟悉SQLServer,了解对象持久化编程 ;熟悉网络编程、熟悉JMS消息队列编程;熟悉CMPP、SGIP协议规范;有短信系统开发背 景,

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧