WebControl继承的问题。up有分

MyLf 2005-07-25 02:22:54
我从DataGrid继承了一个类,然后编译成dll,添加到工具箱中,再在另外个项目的Web Form中画上这个继承的DataGrid,做了一些设置,比如增加几个模板列。然后到该页面的html代码中,发现<Columns>,<asp:TemplateColumn>这些标签是红色底纹显示,提示说是“活动框架不支持xxxx元素”。

怎么会这样?页面预览是正常的。
...全文
295 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeusvenus 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是html中不支持智能感知的问题吧,这在VS2005中已经解决了:)
MyLf 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。

由其是其没有下拉出属性,这给编码带来很大的不便。

这贴子该结了。这么长时间了。
zeusvenus 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴上下一对比,楼主成长了:)

这个问题ASP.NET官方网站的解释是VS.NET 的IDE会将xhtml的代码转换成html代码或部分dhtml代码,即使原来就符合web标准,在vs2005中已经能够支持绝大多数xhtml了。我的经验是VS.net+Dreamweaver配合,这样不但能保证网页符合标准,支持标准建站,而且应用程序也正常运行。
MyLf 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶最后一次。
zhuyunping 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
MyLf 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看先。

另外,Asp.net自带的控件在html页代码中,在其tag中,一敲空格,就会下拉显示该控件可用的属性,但自定义、继承的控件就不能显示,这又是怎么回事?
MyLf 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有UP,我就要结贴啦!(虽然还没有解决问题)
cuike519 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是由于<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">不支持自定义控件产生的XML结构的HTML文档导致的,但是这个错误并不影响使用。
详细信息以及微软的解决方案请参考:http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vsintro7/html/vxerr_IDS_TIP_VALIDATE_ELEM_BAD_VERSION.asp。
你也可以不显示这个错误信息,如果希望不显示这个错误信息请按照下面的步骤操作:
Tools-->Options-->Text Editor-->HTML/XML-->HTML Specific-->HTML Validation-->(uncheck) Enable HTML validation

lionelwy 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kension 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing .顶一下,不让沉了。
brando_beat 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
: NewBo(^_^) 解释的对的
zeusvenus 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不用管这个提示,.NET遵守的HTML规范比较严格,很多HTML扩展标记什么的都支持但它提示,包括一般的style等都会这样提示,不影响使用的。
MyLf 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
To:ChengKing(bantamweight)
是在新项目的bin下,.Net的程序都这样
MyLf 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶。

顶者有分,分不够再加
MyLf 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我很少开发B/S的。
xhtml不熟哦。

奇怪的是用它本身的DataGrid是正常的,我只是从这个DataGrid继承了一个类,就。。。。
luyesql 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,因为我不懂
ChengKing 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的自定义控件的DLL也应该放到新项目的bin目录下吧
NewBo 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他本身的控件的开始标记是<asp:****>
但继承的就不是了,估计是无法识别标记的问题!
MyLf 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的模版屏蔽掉了?
没有啊,我只是简单的继承,在新的类里除了声明了构造函数外什么都还没有加进去呢。
NewBo 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是VS.net2003的源码编辑器不支持xhtml
加载更多回复(8)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧